勇敢的我作文
上周日晚自习下课时,我以手敌刀,结果伤了三根手指 ,说我勇敢,那是假的!因为我是在不知情的情况下才显得那么勇敢的 ,现在想想,当时那个场面,是多么的壮观 ,同学们要是知道我的英雄事迹,会多 么勇敢的我。
其实,“明知山有虎,偏向虎山行”的人有,可是,更多的人是“不知山有虎,才向虎山行”就像我,呵呵。很多时候,我们做事之前都欠考虑,这样做的结果,并不能说明你有多么的利害,只能证明你这个人欠思考 ,没大脑,所以,大家要以我为鉴,不要有事没事就出手,要该出手时才出手,那才是真的英雄呢!