勇敢的我作文
那是我的初恋,只有17天的初恋。因为我的不勇敢,它只有17天。17天后拖着它受伤的尾巴仓促的离场。可是在这短暂的时间里,一切也并不尽如人意,很幸福,却也很恐慌。
所以我想问问我的初恋,我可不可以不勇敢?
我知道,我们的年轻,注定我们的恋情要失败。太多的压力让我担心,他可以什么都不管。我不可以。
我一直都象个驼鸟,遇到困难就把头埋进地下,告诉自己我什么都看不到,什么都听不到,可是这次我选择了全身而退,我知道,这样更懦弱。我要对那个想要给我水晶般完美的初恋的男生说;对不起,真的对不起。你告诉我只要勇敢,我们便有幸福。但我觉的痛苦,即使你给了我那么多别的女生所享受不到的幸福,可我还是觉的痛苦,躲躲藏藏的感情我不想要。
如果你不够勇敢,那么请你不要轻易的去碰感情,在这个年纪。
在我们年轻的时候,不要碰感情,算是对我们的讽刺么?