勇敢的'我作文
世界上的每一个人都有自己的胆量,有的人胆子小,有的人胆子大,但是我的胆子不小,但是也不大。
有时候我觉得我的胆子小,在我和兄弟姐妹一起过年放鞭炮时,我不敢放的时候,我觉得我的胆子很小,但是有时候我觉得我的胆子很大。在我要表演的时,大胆上台表演的时候,我觉得我的胆子很大。
有一次,我回家的路上。看见有许多学生自己骑单车回家,妈妈看见后对我说:“你看喽,别人家的孩子都会骑单车,你这几天要是有空我就要爸爸好好训训你。”我回答说:“我就给你考一个100分回来。”
到了星期六,爸爸带我去公园里学单车,爸爸先是教我怎么上车,我的缺点就是保持不了平衡。就这样,爸爸扶我上车,我才懂了踏板。一开始时,爸爸扶着,慢慢地我骑得有些快了,爸爸有些追不上,就慢慢地松手了。到了最后,爸爸完全收手了,我非常开心,我居然学会了。爸爸最后给我拍了一段视频发给了妈妈,妈妈都十分佩服爸爸教会了我。
这就是我最勇敢的一面——学骑单车。