愚人节作文
这个节日好象在我眼里什么都不是,我不会愚人,别人更不会愚我。
只是感慨3月就这样过去了,我放下了许久的文字,在这个3月我又重拾起它,只是感受不同了。哭过笑过,觉得也没什么不好。
翻开以往的文字,觉得自己现在写的东西不再是多愁善感的文字了,或许还是有那么一点的,不过好象少了一些愁多了一些感,我想我会一直去记录的,它们都是我成长路上宝贵的财富,我不会说我会继续努力写的,文字不是说努力就写得出来的。音乐源于生活,我相信文字更是!
看到一个大哥哥在BLOG上贴的图,很是耐人寻味,他说:生活在贫困山区的父子,也许一辈子他们都不知道外面的世界是什么样子。他们没上过楼梯,没打过“的士”,没进过电影院,可就是朴实勤劳的人们一代代的供养着我们。爱他们吧,至少在感情上尊重他们。否则我们还谈什么人性?
我只是忽然对人性产生了些想法。我想我该认真去看看戴尔的《人性的优点》与《人性的弱点》。
说好不再和任何人谈不开心,可遇到志同道合的人还是会聊上那么一聊,其实很多东西又何必拘泥呢,何必一定要怎样怎样呢,该怎样就怎样吧,这样活着也许没有那么累。
顺便对自己、对那个大哥哥、对所有的人说声:愚人节快乐!快乐万岁。