愚人节作文
今天晚上,我们全家像往常一样围坐在饭桌周围吃晚饭,写我家的“愚人节”作文。突然,母亲皱着眉头,大声咳嗽,咽着口水,用痛苦的手指指着脖子。(像真的一样)不好!妈妈得了鱼刺。看到妈妈难受的样子,我和爸爸突然慌了,爸爸赶紧给妈妈端饭,让妈妈使劲咽,但妈妈使劲吃饭团后也和刚才一样。(一个家庭)
难受,我急忙去拿手电筒,让爸爸给妈妈看鱼刺到底贴在哪里。
慌乱中倒挂电池。(更加慌乱,不知所措)父亲拿着手电筒从母亲口中照了半天,也没有发现鱼刺的痕迹。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,希望如此)当我们束手无策的时候,妈妈突然哈哈大笑,对我们说:“3353幸福!”我说!
今天是4月1日“愚人节”,我怎么没想到呢?我和爸爸被妈妈骗了!看到妈妈得意洋洋的样子,我和爸爸真的哭得笑不出来。
妈妈真狡猾。这时我心里暗自想。“不要太早沾沾自喜,等我一下,我让你尝尝我的厉害!
睡觉前,我看着妈妈放松警惕,假装头疼,妈妈信以为真,问我冷。(妈妈果然被骗了)看到妈妈被骗了,我得意地哈哈大笑。