我的新发现作文
我发现每次伤心或生气时流泪都是昨夜先流泪;如果是喜极而泣时,就是左眼先流泪。
我问妈妈为什么会这样子?妈妈也说不知道,让我上网去查一查。
我打开手机查了查,可是我查了好几遍,只查到了为什么人伤心时左边先流泪?
而为什么开心时右边先流泪?我没有查到。伤心时左边先流泪是因为:人的心脏在左边伤心时,心脏发出信号,左边最先接收到信号,所以伤心时左边先流泪,而右边接收信号的慢才会比左边晚流泪,甚至有时不流泪。
人体真的好奇妙呀!
可是你们知道为什么开开心到极致时会右边先流泪吗?
如果知道的话别忘了告诉我。