痛苦的作文
这电击,让我看到了许多的小星星,让我回忆起刚才的痛苦。
那只小兔子不配合我,让我的魔术表演失败,还让我手砸到柜角,我的手像麻了很久,还在隐隐作痛,像被一根一根的针扎进我的身体一样,让我身体外的痛苦滑入我的大脑之间,不停在里面徘徊。突然又一个老鼠夹,把我的手夹着,手被压了一下,像被一个大胖子给压了下来。手指酸痛,像吃了一口柠檬。然而我的头被吸住了,让我有了一丝窒息感,眼睛又被生鸡蛋砸,眼睛粘粘的,又被鸡蛋的碎片给扎了一下,眼睛刺激的好像要爆开了一样。我的胯被梯子给顶了一下,让我求生不得,求死不能。突然被打了一下脸,这让我仿佛被开水烫了一下,不小心我的手又被抽屉夹了一下,让我隐隐作痛。
回忆起来都不如电击,突然我清醒了,可我不小心被吊了起来,头上有几个物品砸到我的头,像心被钻了一样,痛的我头皮发麻。