校园的春天作文
早晨睁开惺忪睡眼,微微晨光透过窗纱映入屋中,一股神秘感入人心中。走在雾色迷蒙的路上,丝丝凉风吹在人的脸上,已没有冬天那样刺骨。
迎着第一缕阳光,我们开始了新的一天。太阳升起来了,把温暖的阳光射向校园,路边的冬青树们一个接一个地探出小巧的脑袋,那样娇嫩,惹人怜爱。小花园里的树竞相发出嫩芽,在干枯的树干中显出蒙蒙绿意,犹如小姑娘用绿色的纱巾挡住自己。花朵也迎着太阳绽放,彰显着生命的蓬勃向上。“唧唧喳喳—”快看,那颗大树的枝头,一群燕子上下飞舞,快乐的述说着自己南方的经历。
下课了,一群群孩子如小鸟似的飞出教室,他们的脸上洋溢着笑容,沐浴着春光,如同天使一般,那样天真无邪,活泼可爱。他们是春天的代表,是生命的象征!