超越自我作文
1:真正的强者,是指那些敢于挑战自我超越自我,最后获得成功的勇士们!智者能在失败中看清错误的根源,迎接下一个挑战。愚者却在失败中迷茫而不能自拔。
2:世上无难事,只怕有心人,不断学习,不断让自己进步,人的一生就是在这种认识自我,超越自我,完善自我的历程中进步。
3:也许你现在还不是第一,甚至是最后一名,但只要用尽全力,超越自我,永远朝着终点的方向前进,你就有成功的机会和希望,你就有可能是NO.1
4:当你超越再超越之后,那美好的明天与希望,绚丽的彩虹就会等待着人,拥塞着你,包容着你,使你真正成为大千世界的尘世中人,一个心灵圣者。
5:一个人要超越自我,是要有很大的决心和韧性,要通过不懈的努力才可以做到的。可是如果你继续停留在昨天的回忆中,颓废迷茫,那就会更加的困惑无助,找不到方向。
6:要想塑造一个全新的自我,就不要自我设限,打破内心的这种心理高度!
7:做喜欢做的事,是一种快乐,做能够做的事,是一种进取,做应该做的事是一种责任,超越自己,是人生的真谛。
8:人生能成功的人毕竟不多,既然我们都是芸芸众生中的一般般人,那么,只要是超越了以前的自己,得到了别人的认可,得到了自己的快乐,何乐而不为呢。
9:人生的最大敌人就是自己。所以,立身命运,惟有自己的超越方为正途,其余当是旁门左道,登不了大雅之堂。