超越自我作文
冲啊,让我们来放飞梦想,超越自我吧!
自行车,上次,你可走运了,没学会你,竟然也没摔倒你,但你今天又中奖了,一定会摔着你的,但求你也靠谱点儿,我怕摔呀!
把车迁到了村口一次又宽阔,又没车的地方后,看了看,呆住了!有些人呀?!我还以为一个人都没有呢!真扫兴!
刚呆了一会,姑丈就扶住了车后头,说:“开始啦!发什么呆呢!”我才反应过来,手上的车遭遇“抢劫”了!哈,终于上来了,太不容易了!一上来就有点怕怕了,还拼命交代姑丈扶紧点,姑丈一口答应了。
一开始骑的时候,不仅摇摇晃晃,还没骑多远!我以为这次又要以失败告终了,可后来,姑姑对我说:“婷,加油!”这让我感觉全身都充满了力量。我对姑丈说:“要不——再 试试呗!”
于是,我又骑上了车,慢慢地踩动了踏板,姑丈说:“没关系,你骑,不会倒的,有我扶着!”我听了这话,也安心了许多,眼睛看着前方,不管怎么样,脚都不下踏板,因为我不想再辜负姑姑、妈妈、姑丈的心意,所以我一定要学会自行车!
单凭着这种意念,慢慢地,我也能自己上车了,不用人在后面扶哦!后来,自己就能抛下他们,“远走高飞”了呢!在骑的时候,我想着一句话:冲吧!超越自我吧!
有梦想吗?有梦想,就能凭着自己的力量,完成这个梦想;有梦想,就能凭着自己的意念,完成这个梦想;有梦想,就能让自己超越自我!