海螺沟游记作文
今年五月,爸爸带我和他的同事到海螺沟旅游。
我们坐了一天的车,到了那里,已经是晚上了,我们先找了一家宾馆,再去吃饭。这里有许多藏族人,我们在路上看见了有一些人围在一堆火旁手拉手在跳舞,还在烤肉吃。
我们找到了一家烧烤店,点了一只烤全鸡和一些小烧烤,因为做了很久的车,所以我只吃了一点。
吃完饭,我们回了宾馆。那时,已经是十一点多了。
早上到了,我们早早的起床去吃饭,吃完饭后,我们去买观光车的车票,我们坐上观光车去玩了,过了一会儿,我们到了,这里又要买票坐缆车,我们终于到了目的地,这里有皑皑雪山,有壮观雪景,有奇形怪状的雪花,让人感觉如神来之笔。从远看,就像一个“山”字。
这里有许多人,有的在打雪仗,有的在看风景,有的躺在地上照相。
我们慢慢地走下雪山,走到一个地方就没有再走了,因为下面太危险了。我偷偷拿起一个雪球扔向爸爸,“打中了!”爸爸回过头来,也拿起雪球和我来了一场雪仗。
这些雪很冻手,拿在手上几秒就冷得受不了,手就冻红了,还会发抖。下午,我们去碧峰峡了,我恋恋不舍地走了。
海螺沟真美,我以后还要来玩!