黄山的作文
啊!黄山是多么美丽,今天我就带着你去游赏一翻黄山吧。
黄山上绿树成荫,其中一棵松树,它挺直腰杆,像一位坚守岗位的战士站在那里,保护着这一座黄山。
我们爬了一会儿,就看见一座古老的亭子,在亭中的石凳上坐着许多人,大部分人都在这里乘凉,有一小部分在这里聊天。有的小孩还在亭子中转来转去,嘻嘻哈哈地打闹。
我们继续爬,到了半山腰,我向下望去,所有的房子、人、车都变得如此的渺小了。再抬头看一看上面,最高处都能看到白云了。爬了约两个小时左右,终于快到山峰的时候,我们又开心又激动。我们满头大汗,但是我们仍然继续攀登。
我们终于到了峰顶。啊!我看见了触手可及的云海,对面的几座山在云海中若隐若现,我此时仿佛置身在仙境一般。爬上山峰的人很多,看来能坚持不懈的人还真不少!。我们在山顶上做了一个深呼吸,大声赞叹道:“黄山多美丽啊!”