画画的作文
我的课余生活就像一座多彩的桥,丰富多彩,包括打游戏,打乒乓球,唱歌,看书。没有什么我不喜欢的,但我最喜欢的是画画,因为它给我带来了难以想象的快乐。
上周日,我先准备了画纸、画笔、颜料、调色板、勾线笔,顺便拿了“证据”——阅卷卡,去百家兴培训学校学画画。一到那里,我就心急火燎地跑到美术班,心里想:太糟糕了,追不上了,追不上了!但是当我鼓足勇气去敲美术课的门时,我惊呆了,因为八点半到十点的课还没上完,所以我在教室门口等了一会儿。
我开始画画。我先画了一个大椭圆,然后画了两个圆,然后画了一个圆口,在上面画了几个圆泡泡,然后画了两只螃蟹。然后我画了一些绿水植物和一些弯曲的珊瑚,还画了一些热带鱼,然后画了一只埋在沙子里的小乌龟。最后我把画涂上颜色,给了。我在洗刷子的时候,发现红、黄、草绿、普蓝混在一起,可以变成褐色。另外我也知道红色+黄色=橙色,红色+白色=肉粉,黄色+蓝色=绿松石……
画画真的很有趣,它丰富了我的课余生活,所以我喜欢画画!