画画的作文
我长着一双水灵灵的眼睛,原来一直留着一头黑黝黝的长发,不过在上周被剪掉了,变成了精干的马尾。我不胖不瘦,个子不高不矮,很普通。
我的爱好有很多,但我最喜欢的还是画画。有一次,我在做作业,做着做着,不由自主就开始画起了画。妈妈走过来大声说:“怎么开始画画了呢?再画我不让你出去玩了!”听妈妈这么一说,我赶紧做完了作业。后来玩着玩着,我又跑去画画。过了一会儿,妈妈走过来说:“要睡觉了,快去读书。”我只好去读书了,读着读着,我又不知不觉开始画画了。妈妈气的火冒三丈,把我的书和笔都抢走了。我手里没了东西,只好睡觉了。
不要看我这样普通,但我还是很大方的,才不会斤斤计较呢。有一次,我和朋友一起写作业。过了一会儿,朋友一不小心把水洒在了我的作业纸上。她怕我会发脾气,就赶快把我的作业纸上的水擦掉。可作业纸还是湿的,她看着我的脸,很紧张地说:“对......对不起......”我笑着说:“没关系,你紧张什么呢?让它在那儿自己干着吧。我先做其他作业。”她看我这样说就放心了下来,又开始写作业了。
这就是我!你读了这么久,想知道我是谁吗?我叫陈欣然,现在在中大附小读三年级,想和我交朋友的就来找我吧!不过,不要像我那样到处画画哦!