画画的作文
我是一个多才多艺的女孩,短发,红着脸,一双谦虚的眼睛。
我是一个爱画画的女生,在家一有时间就用画纸画画。
我特别喜欢夕阳西下的时候画画,因为夕阳西下的时候,整个小区就像是一个“金色梦幻世界”。
有一次,我在楼下院子里画一幅很棒的画《梦幻乐园》的时候,妈妈叫我去楼上吃饭,我的画还没画完!于是我假装听不见,继续画画。后来爸爸下来“抓”我的时候,我就不想和爸爸去吃饭了。
我觉得绘画可以让我快乐,也可以让我慢慢融入想象的奇异空间,让我的生活逐渐融入绘画的奇妙。
这就是我,一个即使做梦也能在脑海中画出精彩画面的女孩。