园博园作文
今天是一个万里无云的好天气。下午,由爸爸开车带我们一家去园博园游玩。
到达目的地后,我们从西门进去。园博园里有数不清的人,还有许多看也看不完的景点。世外桃源、客家新村、音乐喷泉、童乐园、福塔……
觉得最好看、好玩的景点是,童乐园和音乐喷泉。童乐园里到处都是大人和小孩。童乐园里有一个迷宫,迷宫周围都是水。一位叔叔带着他女儿走迷宫的时候,一不小心掉到了水里。准备试一试的我,有些担心了,我到底是去?还是不去?去了可能会掉在水里,不去看到别人玩好像很好玩。
园博园里的音乐喷泉也很好看。到了三点半,音乐响了,池子里的水伴随着优美的音乐翩翩起舞,就像一位舞蹈演员在跳舞,真是太神奇,太精彩了啊!
现在的园博园不仅美丽,而且变得更好玩了!园博园现在是免费对外开放。如果你有兴趣一定要去玩玩。