园博园作文
园博园是个美丽的地方,也是一个有趣的地方。那里的草坪很大、很宽,草坪上的小草绿油油的,从远处看去好像一张绿色的地毯,草地上有各种各样的石头,有的像一只小狗,有的像一只小鸟,还有的像一只凶猛的老虎。
园博园里面还有湖,湖面像一面干净的镜子,湖面上还有小鸭子在嬉闹,一只小船像天上的月亮。
春天,园博园里的大树抽出了绿色的嫩芽;夏天,大树长出了许多茂密的叶子,大树像一根柱子上放着一个绿色的球;秋天,大树的叶子全黄了,银杏叶像一把把黄色的小扇子;冬天,大树的叶子没有了,像一位老爷爷站在那里一动不动的。
我爱这美丽的地方,我爱这有趣的地方。