打水漂作文
今天下午,我和好朋友熊旭东一起去了美丽的温江公园,玩了一个很好玩儿的游戏:打水漂。
一进公园,我就闻到了格外新鲜的空气,花草树木也似乎在说:我们可是太幸福啦!每天都能在这么美丽的温江公园里生活。熊旭东从树下的花丛中拿出了许多可以用来打水漂的石头。打水漂的石头有长方形的,正方形的,还有各种形状的,但这些石头都是扁扁的,因为只有扁扁的石头才能用来打水漂。熊旭东说:“我们来一场打水漂比赛吧。三局两胜。”我说:“来呀!”熊旭东先拿出了一块梭子形的扁石头说:“看我的无敌飞漂。”接着他右手拿着那块石头向河面扔去。石头一瞬间飞到了河里,然后在水面上跳起来了五次,也就是说水漂打了五个哇!真是开门大吉呀!轮到我来打水漂了,我右手拿着一块黑色的瓦片,左手背在后面,眼睛紧紧地盯着河面,双脚分开,这是,我突然产生了一种大师的感觉。我把瓦片向河面扔去,瓦片像是别人诅咒过似的居然只打了两个。看来第一回合我输了。
第二回合开始了。这次是我先来。我一扔,石头就飞进了河里再也不出来了。老天爷,你是在玩我吧?这两局我一共才打了两个水漂啊,这让我以后还怎么做人啊!该熊旭东了。他一扔石头,石头就像是一个小跳跳娃一样在平静的水面上跳了三下,三局两胜,这次的打水漂比赛,熊旭东赢得了最终的胜利。
今天我的心情很差,因为我和熊旭东的打水漂比赛打输了。