我身着丝绸般红似晚霞的外衣,有着晶莹如玉的身子,如果你在我的体内发现了冰糖心,那就太幸运了!就是我风吹日晒的结晶。下面一起来听听我的自述吧!
我的家在苹果园,当春雨滋润大地的时候,一棵棵苹果树,贪婪的吮吸着春天的甘露。在金灿灿的阳光下,一朵朵苹果花,迎着太阳微笑,他们越开越密,漂亮极了。夏天的时候,花朵褪去外衣,结出了拳头般大小的青色小果子。如果你迫不及待地摘下我咬上一口,那苦涩的味道,瞬间会充满口腔,让你笑口难开,哈哈哈,真是心急吃不了热豆腐!五谷丰登,十月金秋来临时,你一定要来到苹果园,那时的我最喜欢和太阳比红,然后日复一日,我经历栉风沐雨后,变成了一个冰糖心苹果。
你切开我的时候,把白色果肉放在阳光下,我就会变的像水晶一样晶莹剔透。你把我放在舌尖上,轻轻舔上一口,清甜如蜜的甜味便会渗入口中。这甜蜜的诱惑会让你情不自禁,大快朵颐地咬下第二口,狼吞虎咽般地吃起来。告诉你一个秘密,我的果肉松软干脆,可不像我的姐妹,让你奋力咀嚼。如此这样清甜爽口,香气扑鼻的我怎不能让你心之向往!
听我的自述,你的口水是不是飞流直下三千尺了呢?那就来尝一尝我吧!一定会让你大饱口福的!