关于跳绳作文
如今,我已经坚持跳绳打卡已经有148天了,有可能比其他同学少几天。每天跳绳几百个其实还是挺累的。
在这148天里发生了许多有趣的事情。
我跳绳一分钟的个数很善“变”。开始一段时间后,我从能跳一百来个提高到一百五六十个。可是没过多久,我跳绳数量居然开始减少,有时候又只能跳一百零几个了。这让我很奇怪。后来一想,可能是换了一条新计数跳绳的缘故吧。又跳了好多天,跳绳数量慢慢又多了起来,甚至打破了我之前的记录,达到了182个。
一段时间以来,我跳绳数量基本保持稳定了,但是跳绳姿势怎么变难看起来了,左手高,右手低,身子还是斜的。爸爸把我跳绳的样子拍了下来给我看。我也看出动作不对的地方,然后努力去改正。
前段时间,我每天放学后都要参加学校健美操训练。回家跳绳感觉有点累,就想偷懒。三组一分钟的跳绳,我竟然要磨半个小时,还要妈妈催。
不过现在,姿势好起来了,速度也变快了,跳得也越来越轻盈了。我正感受着跳绳给我带来的乐趣。