“叫我‘格陵兰岛’就可以了。”一个身材魁梧的中年汉子坐在长桌旁,将手中的烟掐灭扔在船板上。
“好了,开玩笑的。唐·克蕾丝·依万,‘战神号’的船长。”他站起来,转过身将烟灰缸拽到面前,又重新点燃了一枝烟。
“依万?你就是那个神枪手依万?”乔将声音提高了好几个分贝。
“当然!我哥哥的枪法,那是百发百中。‘黑夜打鸟’只是很平常的玩意儿,算不得什么。”盖·依万颇为哥哥自豪。
“嗨!依万,你的枪法厉害我承认,但捕捉北极熊也得靠智慧!”萨·洛依显然不服气大家的目光都锁在“神枪手”身上。
“你这家伙,是说我哥哥不如你吗?!”盖·依万显然容不得别人诋毁哥哥。
“得了,洛依!”乔大吼一声,众人被吓了一跳,船舱里顿时安静了下来。洛依斜眼看了依万一眼,又看了看眼睛充血的乔,从鼻子里哼了一声。
“对不起,依万。这家伙恐怕是累坏了。我能问一下,这艘船的船员都哪里去了吗?”