假如我会飞作文
假如有一天,我插上了翅膀,会飞了,那该多好啊!我要飞去遥远的内蒙古,去呼吸草原那清鲜的空气,去欣赏草原上方明朗又湛蓝的天空,去感受小丘那柔美的线条。我还想伏在马背上,让马儿带着我奔跑;我还要去蒙古包里,喝香喷喷的奶茶,品尝可口的奶豆腐,吃美味的手抓羊肉">羊肉;最后我还要去看蒙古包人是怎样宰羊、烤全羊的。
接着,我要去下一个目的地——大海。我要去海水中游泳,顺便潜入海底,探索海底的奥秘与神奇,我还想和小丑鱼莫林、尼莫父子,和小海龟小古,和失忆鱼多莉握握手;我还要在沙滩上捡各种各样的贝壳“一、二、三、四、五……”
假如我会飞,我要飞到茫茫的大戈壁,那儿没有山,没有水,也没有人烟。天和地的界限并不是那么清晰,全都是浑黄一体。忽然,我的眼帘闪过一个高大挺秀的身影——白杨!它是那么直,那么坚强,就算是干旱或是洪水,它也从不软弱,更不会动摇。白杨就像是边疆的建设者,一直都在守护边疆,建设边疆。我也要像白杨那样坚强不屈!
假如我会飞,我将会飞遍全世界,飞翔着看遍所有的风景。只要现在努力,我的梦想——遨游全世界,将会实现,每个人的梦想都会实现,都将变成现实,只要现在努力!
假如我会飞作文5
如果我会飞,我要飞到每个地方。
我要飞到天上去,和云姐姐玩,还要看看那美丽的城市。春天,我要飞到花园,去看看那美丽的花。我还要飞到草地上,和小草弟弟说话。再飞到柳树下,帮柳树姐姐梳头。夏天,我要飞到葡萄架下,和葡萄哥哥聊天。秋天时,我要飞到田里,帮他们收粮食。冬天时,我和小朋友们打雪仗、堆雪人。等冰融化时,我要飞到小河旁,听小河姐姐唱歌。这时,从树上传来了一阵美妙的歌声,是谁在唱歌呢?是小黄鹂在唱歌啊!我站在高高的粗粗的树枝上和它打招呼。晚上,我在哪儿呢?我飞到高高的月球上去看环形山了。过了几分钟,我就会从月球上飞回家睡觉了。到了另一天,我飞到了动物园,那有小熊、老虎、斑马我还飞到
如果我会飞,我还会飞到许多地方游玩。你想飞吗?