老虎被骗了。从那以后,狐狸到处炫耀自己的聪明才智。神奇。这件事传到了老虎耳朵里。一天,老虎在山上又遇到了狐狸。
老虎咬牙切齿地说:“你这只残忍的狐狸,你竟敢以百兽之王的身份骗我,让我在百兽面前丢了脸。”说完,老虎张开嘴向狐狸冲去。狡猾的狐狸翻了翻白眼和骨头,想出了一个巧妙的计策,故意装腔作势,对老虎说:“陛下,在我死之前,我有一个秘密要告诉您。听说河里还有一只高大威武的老虎想挑战你。”老虎大怒,怒道:“陛下,你看,水里的老虎和你一模一样。”老虎非常生气,他跳进水里,试图杀死老虎。结果,老虎被河水淹死了。狐狸得意洋洋地走了。