自从狐狸把老虎骗了,狐狸从此得意洋洋,它成天去炫耀自己的聪明。小动物们一传十,十传百,传到了老虎的耳朵里。有一天,老虎又碰见了狐狸,狐狸看到了老虎,吓得撒腿就跑,但是,老虎还是把狐狸追了回来。老虎说:“你这只死狐狸,上次我被你骗了,这次我要吃了你!”
可是,狐狸又想出了一个鬼点子,他说:“老虎大王,请您息怒。我在魔法师那学了魔法,要不要表演给你看?”老虎心想:这只死狐狸又想耍什么死花招,反正它也是斗不过我的。”老虎说:“好吧。”狐狸走到苹果树前,让老虎站过去,老虎站了过去,狐狸对着苹果树砸了两拳,苹果掉了下来,把老虎砸晕了。狐狸趁机逃跑了。