写自己的作文
我在镜子里有很多问题。我没有蒙娜丽莎那样迷人的笑声,没有林妹妹那样温柔的气质,没有高超的武功,没有神童那样聪慧的头脑,没有大海那样宽广的胸怀……生活告诉我,我并不完美。
我不完美是因为我不温柔。有一次上生物课,被老师的“催眠”带去睡觉。我梦见自己变成了白雪公主,在众人羡慕的目光中与王子共舞突然,我看到一个恶毒的女巫在我头上重击,哼着,我惊醒了,摸着头有点疼。原来林黛玉见我睡着了,怕老师骂我,拿书敲我的头。突然,我气得抓起书就打。我还骂:“老巫婆,你为什么把我的王子赶走?我讨厌!”他不解地看着我:“我好心叫醒你,你还是不领情。莫名其妙!”朋友在背后叫我“女暴君”。我真的不想做这个“女暴君”,叫你“我必须要”。
我不完美,因为我很胆小。有一次在街上,看到一个60多岁的老太太被打。我打听了一下,才知道是老太太不小心撞到了街上,头发黄,声音沙哑,小伙子睁大了眼睛。突然觉得很生气,想跑过去扇他几巴掌。当我看到年轻人紧握的拳头和白色的“死鱼眼”时,我顺从地走开了。其实我也想看到坎坷的道路,拔刀相助,只是因为我胆小,我怕那个小伙子一起把我打趴下,我怕我吃不了兜着走,我怕所以,我并不完美。
我不完美,是因为我懒,好吃。每次下课我都喊:“你们谁去买东西,顺便帮我买!”看,我好懒。每次工作都不积极。我总想偷懒,所以我不完美。
我只是一个不能成为公主的灰姑娘,身上有太多的缺点和荆棘。梦里总有一个完美的我,但是每天早上来镜子里梳头的时候,我还是一个灰姑娘,我会对自己说:“不要逃避,努力改变,做一个大家都爱的灰姑娘不是很可爱吗!”