我会变作文400字三年级
那天晚上,在梦里,我仿佛看见一束白光射进我的窗口,我揉揉眼睛,仔细一看,原来那就是人们传说的:“不明飞行物”啊!这时,从飞碟里走出两个外星人,它们一边对我微笑一边说:“你好呀!小科学家,我们交个朋友吧……”
清晨,梦醒了。我望着窗外蓝蓝的天空,想:有一天,我是不是真的可以和外星人交朋友。于是,从那天起,成为一名科学家就成了我的梦想。
假如我长大后真的成为了科学家,我会努力探索宇宙,找到另一个适合人类居住的星球。当地球有灾难时,叫人们坐上我发明的速度特别快的飞船,飞到那个星球去生活。
假如我长大后真的成为了科学家,我会研制一种和平器,把它放在每一个地区里,让吵架的夫妻和睦相处;让市场上没有经济纠纷;让各个国家没有领土争夺;让地球充满和平,没有硝烟与战火;让人们都幸福快乐的生活。
假如我长大后真的成为了科学家,我会把宇宙能量输送到一种甜药丸里,让盲人能看见世界;让聋人能听歌,哑人能说话,残疾人四肢健全;让癌症患者不再痛苦,只要吃一粒药丸就可痊愈。这样世界航所有人都可免遭生病的痛苦。
又是一个满天星斗的夜晚,我微笑着进入甜甜的梦乡。梦里,那不是地球,而我是一名塔索未来的科学家……