我会变作文400字三年级
假如我会七十二变,我要变成一条宠物狗。因为这样我就可以不愁吃不愁穿,还能时常去做美容呢!而且还可以随着主人去逛超市、坐飞机。当然,主人对我这么好,我在主人心情低落的时候肯定要买个萌讨他开心啦。如果我的主人是个猎人的话,我还可以随着他去狩猎,叼起射落在草丛中的猎物,做主人最得力的助手。如果我的主人是个明星的话,我还可以打扮得漂漂亮亮的,跟着主人一起上电视,说一定还可以上头条呢!
假如我会七十二变,我要变成一只雄鹰。翱翔在广阔的蓝天中,俯瞰着世间万物,欣赏着祖国壮丽的河山。边游玩边捕猎,这难道不是一件很惬意的事情吗?不像现在的小学生一样,整天都在教室里面读书,每个星期也才只有两三节课是体育课能出去活动一下而已。而鹰就不一样了,它整天都很自由,无忧无虑的。
假如我会七十二变,我要变成书中的人物。时而跳进这本书去,时而跳进那本书去,体验一下书中人物的生活。我最想进入的书是《鲁滨逊漂流记》,因为里面的荒岛求生和在船上同海浪搏斗游到荒岛上的情节深深吸引了我,所以我才想进入这本书,代替鲁滨逊。
假如我会七十二变,我可能会变成上面我所说的三个人物。当然,随着年龄的增加,我估计会把之前我所说的忘光光的。但是,这种种幻想也为我的童年增添了许多梦幻的色彩。