我会变作文400字三年级
有一天,我很想帮助别人我看见警察叔叔帮助我们,我也想帮助别人。
晚上,我睡觉的时候梦见了一个老爷爷给我了一根魔法杖,老爷爷跟我说;只要你把魔法杖指着谁,你再说动物、物品,食物之类的,我说;“哦,谢谢老爷爷”老爷爷说;“这是你的愿望我能帮你实现,但是我们说好,你得到魔法杖得帮助人们,这就是我的愿望了,请你帮我实现,”我说;“好,我会帮你实现的。”
早上,我醒过来原来我是在做梦,我发现我的被子旁边有一根魔法杖,原来我的梦实现了但是我还记着我对老爷爷的话,要帮助别人,我拿着魔法杖在外面逛,突然我看见一只小狗在干小花猫,我有魔法杖吧小狗变到了路边,我有用魔法杖吧小狗变成了能说话的小狗,我问它为什么追小花猫,小狗说;“小花猫把我对孩子抓走了一只,”我听见非常生气我把魔法杖轻轻一甩小花猫一下子就变到了小狗旁边,我也让它可一说话我问它为什么抓走小狗的孩子,它说;“我要把它们杀死交给老大,我说;“你的老大是是谁,”小花猫说;“我死也不说,”快把小狗的孩子还给小狗,又不然我自己拿,我把魔法杖又轻轻甩小狗的孩子出现在旁边他已经受伤了,我很心疼我把魔法杖朝小狗的孩子一挥,小狗的孩子身上的伤全好了,小狗高兴的说;“谢谢,”我说;“没什么我要帮助老爷爷完成他的愿望。”