我会变作文400字三年级
假如我会变,我会变成包拯。救济黎民百姓,帮助那些被别人冤枉的人洗脱罪名。不让那些污吏胡乱办案,好让他们和家人团圆。看,我尽力查案,把所有的证据说给大家听,作案人哑口无言,凶狠狠的瞪着我。看着他们一个个和家人团聚,拥抱在一起的场面,我心里像吃了蜜糖似的高兴。
假如我会变,我会变成清洁员。把我们的城市打扫干净,好让大家住在一个干干净净的城市里。不管天上是下着鹅毛大雪,还是挂着烈日炎炎的太阳。我都坚守岗位,勤奋地扫垃圾。一滴滴汗水从我脸颊上流下来,但是没关系。看着城市一点点地变干净,变美丽,我觉的值得。
假如我会变,我会变成警犬。帮助警察办案,抓住那些偷东西和杀人的坏人。用自己灵敏的鼻子闻出嫌犯在现场遗留的气味,细心的寻找着。用自己的眼睛来观察前方,仔细的看着。用自己的耳朵来听风吹草动,认真的听着。一旦发现逃犯,就奋不顾身地扑上去,剩下的就由警察来处理。
假如我会变,我会变成超人。我在天上翱翔,往下望。如果看见有人抢劫,我会马上飞下去。叫那个人把抢过来的东西放回去,假如他不听,我就会采取措施,用暴力让他还回去。帮助别人就是帮助自己,看到别人开开心心的,自己心里也会非常快活。
假如我会变,我会变成……