我会变作文400字三年级
假如我会变:我可以变成什么呢?我可以变成小仙女,小精灵,公主,魔法师……这么多,我还是变成魔法师。下面我来说说我去巨人国旅游的事吧!
有一天,我一大早醒来,心里痒痒的。我想一定是我的旅游瘾又上来了,我就想:“去什么地方呢?有了,去巨人国吧!”我想完后立刻冲出屋外,骑上我的炫酷飞车。立马驶向巨人国……
我一到巨人国就差点被一位巨人小姐给踩,为了行动方便,也为了不被踩扁。我就是用了魔法把自己变成了和巨人一样高大的巨人。
我走着走着,就碰到一位商人,我想:“来者也应爱交个朋友吧!”于是,我上前跟他打了一个招呼,他也回应了我。这后我们走到一块,就聊了起来,然后我们就成了好朋友。我从谈话中得知他叫比得。我告诉他,我的名字叫露西,我还知道他是做鞋店生意的。他邀请我到他家的鞋店参观,彼得拿出一直鞋让我看了看,我心想:哦!上帝呀!这些可够我们睡100的!‘他看出了我的心思,说:“你不是巨人吧!我吓了一大跳,急忙说:“啊,不是,不是……啊,是,是!”彼得问:“那你是什么人。’我说:“我是中国人”这是你们巨人国未听说过的国家。’他又问:“那你是怎样把自己变他的?‘我说:“我是一位魔法师,我使用魔法把自己变大的。’他高兴说:“那太好了!我们巨人国从未有过魔法师。我想请你为我表演,你的身份我不告诉别人,好吗?我毫不犹豫的答应了。
从那以后,我一直在巨人国表演魔法,还收了许多徒弟。