我会变作文400字三年级
假如我会七十二变,我会变成一阵自由自在的风。
春天,我穿着绿色的衣裳,飞到枯萎的草丛边,顿时,小草变的绿油油的,随着我一起摆动着身子,微笑着打着招呼!
夏天,我带着一阵阵清凉的风飞过了人群密集的地方,“呼——呼——呼”我把肚子里的风使劲的吹了出来,带给了人们阵阵凉爽!
秋天,我穿着彩色的衣裳,飞过田野,稻田变得金灿灿的。飞过果园。果子们看见我了,急忙叫到:“凤姐姐,快来吹吹我们,让我们赶快成熟吧!”我听到之后,连忙飞到了果子的上面,使劲吹风,于是葡萄变得紫莹莹了、苹果变得红彤彤了、梨子也变得黄澄澄了······看到果农们丰收后喜悦的笑脸,我也开心的笑了!
冬天,我穿着银色的衣裳,陪着树伯伯聊天,让他不再孤单。我还要和雪花姑娘做游戏,让她不再感到劳累。看着小朋友们在雪地里开心玩耍时,我还会出其不意的把雪花吹到他们的脸上、脖子里,他们开心的笑着、叫着,快乐极了!
假如我会七十二变,我会变成一艘宇宙飞船遨游太空,飞到月球上做客,让嫦娥阿姨介绍太阳公公和星星弟弟。
假如我会七十二变,我会变出一对翅膀送给水,让它飞到沙漠里,飞到许许多多缺水的地方,去滋润那里的喉咙,去滋润那里的土地。