我要变成五样很神奇的东西。
第一样,我要变成远古时代的吸过恐龙血的蚊子,而且马上被树上流下来的浆汁胶住了变成琥珀,几亿年之后人们发现了我。还发现我的体内有恐龙的鲜血,于是复活恐龙就有可能了。
但从恐龙血液到恐龙复活,科技上还有一个很难跨越的一条坎。所以第二样,我还要变成一个恐龙研究人员使恐龙复活。
恐龙要是复活的话,那人们不是要被恐龙吃了吗?所以第三样,我还要变成什么你们应该猜到了。我要变成一种药让人们吃了,恐龙一闻到药的气味就会逃掉,或者听人类的话,如果是坏人,恐龙会像警察一样先把他抓起来训一顿后,告诉他不能这么做,让他自己改过自新,否则就把他给吃了。但恐龙怕人类的话,人们就有可能去杀害和忍残的对待恐龙,所以这种药必须是能让人类和恐龙和睦相处的药粒。
因为我们的地球交通工具排放的废气太多了,所以有了臭氧洞。我还要变成第四样一颗威力无比的炸弹把所有交通工具给炸烂。再让恐龙当交通工具让地球更加美好。
第五样,我还要变成空气飞到土星上把大部分人类转到土星上去,这样地球上人类减少后会更加清洁美丽,让地球上的人类日子越过越好。让土星消失的光环重现,让它成为第二个人类美丽的大家园,让世界更加美好!
你们说我的想法怎么样好不好呢?