我会变作文400字三年级
有人想变成宇航员,去太空漫游;有人想变成历史学家,探索国家奥秘……还有人想变成亿万富翁,去呵护无家可归的穷苦难民,而我却想变得更加的与众不同。
假如我会变,我会变成太阳,给人们带来光明。我的梦想终于实现了,一次,地球上到处是青苔,到处是黑暗,树木枯萎了。这时,我便献出了我自身的光和热,普照大地,给人们送去了光明和温暖。哇!枯萎的树木得到阳光的照射,开始抬起了头,小草变得精神抖擞,花儿也争奇斗艳,草木鸟兽都变得欢喜起来了,人们欢呼着,这时的我一脸的快乐和自豪。
假如我会变,我想变成云。给人们带来快乐。一次,我看见一群小朋友放学路上愁眉苦脸地走着,一定是遇到了不顺心的事,这时,我便召集我的兄弟姐妹,努力地摆出各种有趣的姿势,有的像狼追兔子,有的像瘸了一条腿的山羊,还有各式各样稀奇古怪动物们……这时,有一个小朋友欢呼起来:“哇,那边有一个四不像。”其他的小朋友看见了,也都欢呼起来,我看见小朋友脸上都充满了笑容,自己也非常开心。
假如我会变,我会变成参天大树。看,太阳像个大火球,正烤着大地,地面热极了,我便发动我的兄弟姐妹,用自己的身体和茂盛的枝叶为人们遮住强烈的阳光,让许多的人在我的臂膀下,躲过酷热与烦躁。
假如我会变,我想变成许许多多的事物,给人们带去欢乐和帮助。