我喜欢的作文
我喜欢冬天。因为它不像春天那样缠绵,不像夏天那样火辣,不像秋天那样妖娆,它是朴实的,它是圣洁的,它,是一独无二的!它的美让上天陶醉,撒下片片素洁的雪花为它装扮,使它那本就让人世人惊叹的脸上更加惊艳!
我喜欢水。我喜欢大海的汹涌,我喜欢泉水的叮咚,我喜欢溪水的潺潺,我还喜欢在小村边流淌的小河,有了它的“庇护”,小村才会欢声笑语的,它就像小村的“保护障”一样。
我喜欢花。无论是艳丽的玫瑰、素洁的百合、清瘦的秋菊还是妖娆的牡丹我都喜欢,我还喜欢那不知名的小野花,我认为它们都享有同样的尊容,都能各给我带来快乐!
我喜欢生活。我喜欢在冬天的早上,在学校里看到同学们见到我是时微笑着打招呼的样子,这使我早已冻僵了的手温暖了起来;我喜欢听到早上闹钟响起“铃铃”的响声,应为这寓意着新的一天的开始……
生活中的美好等着你去发现。希望你长了一双善于发现的眼睛,能发现更多生活中的美好,发现更多你喜欢的事物……