我喜欢的作文
在我可爱的房间里,在一旁最不起眼的角落里不分昼夜的工作着,却是一个十分光荣的13岁的闹钟。它是在超市买来的哦!可不要小看它,每天早上起早都得靠它呢!
它长着一双明亮的眼睛,下面长着一张樱桃似的小嘴,圆圆的肚皮上长着一个可爱的小精灵,一双灵活的小手,随意摆动,头上竖着一缕乌黑发亮长发,我特别喜欢。
我时而喜欢,因为可以不用迟到;时而讨厌,也有一定的原因。
我正呼噜呼噜的睡着懒觉,正梦想着,飞到一个美丽的国家,那儿长满了绿油油的、亮晶晶的东西,突然一阵“叮咚咚,叮咚咚,快起来,迟到啦!”的声音响个不停。我马上从梦中回到现实,我赶快做好准备工作,刚走出门,说:“咦,今天不是周六吗?”我十分气愤的扔下书包跑到房间,生气的说:“不是说好周一到周五才叫的吗?”闹钟满脸疑惑,“你订的可是周一到周六啊!”“你可别胡说八道。”我仔细一看,我的确是错了,我满怀自责的和闹钟和好了。
我喜欢你闹钟,因为你的无私奉献不分昼夜的工作,深深地打动了我。