我喜欢的作文
有人喜欢春,因为它会开出淡粉色的樱花,站在下面,欣赏着春风吹落的花瓣;有人喜欢夏,因为它能让人们放松地在水里游泳,品尝着各式各样的冷饮;有人喜欢冬,因为它能让人们在雪地里堆雪人、玩耍,还可以迎接新的一年。而我最喜欢秋。
每到秋天,我一定会去枫叶林。在林间小路上欢快地奔跑,感受落叶带给我的快乐。有时,我还会精挑细选掉落的枫叶,好看的,我会把它制作成书签,永久的留念。
每当我心情不高兴时,我都会抬头看秋天的云。秋天的云比别处的云更好看。有时候,它会形成一块一块的,布满天空,像一幅拼图;有时,它又会变成小河,有规律地往后排,越排越大。
秋天,是让农民伯伯开心的一个季节,因为他们会收获数不胜数的麦子、玉米……做成各种各样美味的食物。秋天,应该也是美味佳肴最多的一个季节。
如果我是秋姑娘,我会下一场小雨。让孩子们穿着雨衣,在地上玩耍。这时候,他们可以解放天性,自由自在地踩水坑,溅起大大小小的水花。在秋天,感受着属于他们的快乐。
秋,一个普通的季节,它和“春”“夏”“冬”一样。可在我心里,它是伟大的。有些人认为秋是悲伤的季节,但我觉得秋是快乐的,无论是做成书签的枫叶,还是会变幻莫测的云朵……它们都让我在秋天里充满欢乐。
我喜欢这个让我兴奋的季节——秋。