我最喜欢的人作文
每个人都有自己喜欢的人,当然,我也不例外。我最喜欢的人是我的妈妈,一头乌黑的长发,一双炯炯有神的大眼睛,不胖不瘦的身材,不高不矮的身高,塑造了我妈美丽的形象,她是我最喜欢的人,为什么呢?理由有很多,且听我慢慢道来。
我的妈妈是个幽默的人,记得有一次我们一家人坐在沙发上看书,家里很安静,突然妈妈滑稽的声音打破了安静:请各位注意了,我现在刚得到了消息,一股不明气体会光顾地球请各位屏住呼吸,以防中毒。说完只听‘砰’一声一个屁在屋里响起,我立刻憋不住了,哈哈大笑起来,一旁的爸爸抿着嘴笑,感觉怪怪的,我猜肯定另有隐情,便问妈妈,你刚才真的放屁了吗?爸爸也憋不住了,一边笑一边解释:“你妈偷偷把小气球夹在胳肢窝里趁你不注意,才放了这个‘屁’。”我恍然大悟,原来是这样啊,怪不得这个“屁”这么不同凡“响”。
我的妈妈是一个负责任的人,有一次,我放学回到家,做数学作业的时候,我做着做着,突然有一道题不会做了,然后,我就连忙地问妈妈,妈妈也赶快地放下手中的活,向我走来,说:“怎么了?”我说:“我,有一道数学题不会做。”妈妈仔细地给我讲解着,后来,我就把那道给弄会了。每天晚上我写完作业,妈妈都会帮我检查作业,如果发现我字写的不好看,就让我重写,妈妈从来没有手下留情过。
这就是我的妈妈,她的美丽,让我感到骄傲,她的幽默,使我放松心情,她的负责,使我成绩优异。妈妈,您是我最喜欢的人!