小鸭得救作文
有一天,太阳公公把大地烤非常暖和,小鸭子在温暖的草地上和她的好朋友玩捉迷藏,一不小心就掉进了井里。
“救命啊!救命啊!”小鸭子喊道。正在找小鸭子的小猴子听见了,他连忙跑了过来说:“小鸭子,你别急,我来救你!”小猴子先用竹子让小鸭子爬上来,可是小猴子把竹子摆斜了小鸭子手也不够长,够不着竹子。过了一会儿,小鸭子的好朋友小象也来帮忙了,小象先用鼻子让小鸭子爬上来。结果小象的鼻子太短了,够不着。接着,小鸭子的好朋友小熊也来帮忙了,小熊看见小鸭子掉进井里就灵机一动说:“我去装水。把水装满让小鸭子浮上来。”小熊的办法得到了大家的赞赏。
最后,小鸭子得救了。小鸭子感动的说:“谢谢你们!救了我!”