小鸭得救作文
一天早上,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,小鸭子一摇一摆地去外面玩。
它走着走着,一不小心掉进坑里。它爬呀爬,怎么也爬不上来。它好害怕啊!于是,它大声喊:“救命呀,谁来救救我呀!”大象听到了求救声跑过来说:“你别着急,我用鼻子来救你!”可惜坑太深,救不上来。正在它们一筹莫展的时候,小熊提着桶过来了,它捂着嘴很惊讶地说:“你怎么掉进坑里了?”听到这边吵吵闹闹的,小猴子拿着棍子来了,三个小伙伴想呀想,想出了一个好办法:把水装进坑里,鸭子就浮上来了。大象用鼻子装水,小猴子和小熊抬水,渐渐地水漫上来了,小鸭子得救了。