赏桃花的作文
今天我们一家兴致勃勃的奔到了花花大世界的桃花园,从远处看成千上万株桃花,如燃烧的火焰,从远处传来的欢笑声吸引我们加快脚步,我们朝着人声鼎沸的地方奔去,进入眼帘的犹如画卷般的美景,靠近桃花园,桃花正在怒香开放,一阵阵芳香扑鼻,香极了!桃花姿态万千,有的迎着烈日展开笑脸,有的还是花骨朵,真像一位害羞的小姑娘,不好意思呢!近看我又看见许许多多的蜜蜂在花丛间翩翩起舞,我的心情也跟着舞动起来,大家争先恐后的跟桃花照相留念。
美丽的景色总是能吸引人,不知不觉天黑了,这里风景如画,美不胜收,令人流连忘返,大家有机会一定要去哟!
在学校里,我们学习的科目有八种如:英文,华语,国语,地方研究,公民,道德,科学和数学。但是我最喜欢的三种科目是数学,科学和英文。
当我一年级时,我的数学很差。听妈妈说,爸爸是一位“数学高手”,所以我天天都问爸爸如何做好数学?当我就读二年级第一次考试完毕后,老师正要宣布数学成绩,老师说我是全班最高分的学生。当时,老师这番话令我受宠若惊。同学们很羡慕我。
我一年级时,科学和英文已经很好了。所以,我有一次考到100分。我和弟弟的英文相当好是因为我经常看cartoon network。
总之,学习不是犯法,学习不但让我增加知识,更能获得无穷的乐趣。