致老师作文
虽然我转过来还不到一个学期,但是老师的样子和性格却深深的印在了我的脑海里。
我的老师叫李维,她有这一头乌黑的长发,她美丽,漂亮,她对我们很严格,也很关心我们。
人都说,老师是辛勤的园丁,花朵的培养师,我们就是花朵,无时无刻不在向老师索取着养料,老师是伟大的,为了我们,无私奉献了自己的青春。
当我们每一个人都在睡觉的时候,只有老师还在披着作业,准备明天要讲的资料,准备用最简单的语言为我们讲解复杂的题目。
老师像是百科全书,我们有什么不会的题都去问她,老师像是一位知心的朋友,能够听我们倾诉心事,为我们排忧解难,老师更像是一位仁慈的家长,关心我们爱护我们,也是老师把我们带入了知识的海洋,让我们在里面自由的翱翔。
”老师”虽然是简单的两个字,但它包含的意思却不简单,它包含了许多的尊敬,许多的辛苦,和许多的劳累,和许多我们对老师的爱!!!