下雪的作文
昨天晚上,我做了个梦。
清晨,我起床看外面,啊,下雪了!漫天飞舞的雪花把大地涂上了一层白色。我背上书包踏着白雪“咯吱咯吱”地去上学。我把书包放在教室里,走向操场。“啪”一个大雪球突然打在了我的身上。我被吓了一大跳。哈哈!原来是我们班的女同学和男同学在操场上打雪仗呢!
我看到同学们在操场上打的热闹,心里想:嘿!下面可该轮到我上场了!我急忙走到操场,我就精心制作了一个大大的雪球,悄悄朝一个男生打去。“嗨!打中了”!我和女同学大喊起来。而那边被砸着的男同学顿时变成了“白胡子老头”可笑极了!不好,男同学开始反攻了。之间李子阳把一个足有拳头大的雪球重重的朝我射来,我还来不及躲闪,就已经被击中了。可是,他们还不罢休,每人都在地上捡了一个大雪球,“砰”!“咚咚”一个个大雪球砸在我的身上。男同学看着我,大笑起来:“哈哈哈!蔡月变成了大雪人!“听见他们的笑声,我还真有点不服气,便走到跑道上,双手使劲将雪聚拢在一块。然后一点一点快速将它们按在一起。终于我的新武器——“导弹”做成了。这回,我的“导弹”可跟足球一样大了。看!我要发起进攻了。我举起“导弹”,快速跑着,将“导弹”扔了出去。刹那间,砸在一个男生身上。他立刻变成了一个“白胡子老头”。女生看见了都喊:“打得好”!我看后,笑得捂着肚子。
如果这个梦是真的,那就太好了!