下雪的作文
天气一直在变。在我看来,天气就像是各种情绪的调色板。天气晴朗,阴天,雷鸣般,而且有暴风雨。
我不喜欢晴天。阳光明媚的日子对我来说很无聊,也没有什么特色。与雨天和下雪天相比,我更喜欢后者。
昨晚下了一整夜的雪。第二天一早,我从宿舍出来,看见雪花在空里飞舞。上午的自习课结束后,我和一些同学去了操场。操场外的小路上铺着白色的毛毯,小路上两边的垂柳都被雪覆盖着。雪花落在树上,裹在银里。我们学校的松树都被雪覆盖着,就像圣诞树一样。我想象如果树上有更多的礼物,那将是一棵真正的圣诞树!
冬天,当我们上体育课时,我们在教室里自学。我们坐在教室里,看着窗外飘落的雪花。“曹营心在汉”由来已久。一些男孩情不自禁地感觉到他们想玩雪,迫不及待地举起手,请老师在操场上玩雪。老师同意后,全班高兴地喊了一声"耶!"在排队等候之后,我们被老师带到了操场。当我们到达操场时,老师让每个人自由活动。每个人都散开了:一些人在打雪仗;一些人正在堆雪人。其他人躺在雪地上,在雪地上留下印记。
过了一会儿,雪似乎变大了,像花瓣一个接一个落下,成千上万,漫天飞舞。很快,白色的屋顶,白色的树木,白色的人,白色的道路,整个世界都变成了银白色。当老师叫我们回去时,我们不情愿地从操场排队回到教室。
我喜欢下雪天,喜欢冬天下雪后的美丽景色,喜欢冬天下雪时在操场上玩耍的乐趣。