神话是一个多么美好的世界啊!我在神话最喜欢的英雄是孙悟空,因为他能改变七十二。我常常想,如果我会改变。也许比孙还要惨。
如果我改变了,我会成为一种药,给生病的人吃药,让他们康复。
如果我能改变,我会变成一只鸟。我会看着白云,天空和星星。
如果我改变了,我会变成一阵风。人们可以在炎热的夏天得到凉爽的风。
如果我能改变,我就会成为明星。这样人们就可以看到闪亮的星星。
如果我变了,我会变成白雪公主,这样我就可以看到英俊的王子了。
如果我要改变,我就变成一栋房子,给没有水喝,没有房子住的人。
要是我能改变就好了!