葡萄的作文
我喜欢很多很多的水果,有又大又红的苹果,果肉鲜嫩的西瓜,酸酸甜甜的黄桃。但是我最喜欢的就是紫莹莹的葡萄。
葡萄是晶莹剔透的,大部分的葡萄石紫莹莹的,有一些是紫中带绿的,葡萄的样子像一个圆溜溜的大眼睛,又想穿上了一件紫色的游泳衣,还行一个亮晶晶的珍珠。它的表皮看起来很透亮。而且不计其数,向小朋友们在一起开宴会,又像一家人在一起开心的生活。我摸了摸,它有弹性,皮肤紧致,细腻柔软,我的口水都能洗脸了。我又闻了闻,真是汁多肉美。
我拨开了皮,哇!葡萄是绿色的,我尝了一小口,啊!真是果肥汁甜呀!我一大口把葡萄吃了下去,我的口水直流三千尺,真想把一串葡萄都吃光。葡萄有维生素,刚吃完葡萄千万不能喝饮料、牛奶、水……因为如果喝了这些,就会有拉肚子的症状。
大家要多多吃葡萄,这样才能更健康。