我的小表妹作文
我的小表妹,今年2岁了。一张白净的瓜子脸上,一对水汪汪的大眼睛,一个笔挺的小鼻子,一个樱桃般的小嘴,非常可爱。她是我舅舅的女儿,我非常喜欢她。
有一次,妈妈要去南平,把我放在舅舅家。这下,我可高兴了,因为我可以跟小表妹玩了。我见到了小表妹,小表妹到了我,非常开心,在她的学步车里转啊转。每天放学回家,小表妹在她的学步车里跳呀跳,这是她的独特欢迎方式。每天上学要去学校时,她的小手抓着我的脸,这是她独特的再见?方式。可把我给逗笑了。每次早晨时,小表妹总会比我先起来,然后在我身上爬啊爬,好像叫我早点起床。
这就是我的可爱的小表妹。