可爱的小表妹作文
我总共有两个表妹,其中最小的一个表妹是舅舅的女儿,她今年9岁,在上小学三年级,平常我也很少见到我这个表妹,因为舅舅一家人定居在长沙,离我们很远,所以也就很少见面。
昨天,因为是去给舅舅过生日,所以去到了舅舅在长沙的家,第一次见到我的表妹,我就觉得咋有这么黑的女孩子,在我的印象里面,女孩子一般都是比较白的嘛,我这个小表妹咋这么黑。不过表妹看上去黑黑瘦瘦的,但是呢,9岁的个子已经很高了。表妹是一个很爱笑的女孩子,笑的时候会露出两个大门牙,还有脸上的酒窝,表妹笑起来的时候,真的是很好看,不知道为什么每次看到表妹笑起来的时候,就会觉得世界上好像没有什么悲伤的事情一样。
虽然我很少跟表妹见面,但是表妹一见到我就往我身上蹭,爱动我的脸,给我做鬼脸,还绕我痒痒,真的是有时候受不了表妹这股热情劲,有时候也在我的背上骑马,真是觉得我这个表妹很调皮呢,但是也能从表妹身上感受到快乐。
我希望我表妹永远都能这么活波开朗的,这样子才能会更多的朋友,我也希望表妹能够每天快快乐乐的!