可爱的小表妹作文
快放寒假时,小姨家添了个小表妹,我可高兴了,真想马上就去看看她长什么样子,跟我小时候像吗?一放寒假,在我的催促下,爸爸终于答应带着我和妈妈一起去福州看小表妹。一路上,我可兴奋了,不停地猜想着小表妹的模样。
一进小姨家,我便迫不及待地冲进了小表妹的房间,小表妹好小好小哟,她的脸粉粉嫩嫩的,我伸手悄悄一摸,绵绵滑滑的,好舒服。小表妹的眼睛黑黑大大的,一直望着我,好像知道我是她的小姐姐一样。她的鼻子小小高高的,嘴巴红红的,像一颗小樱桃。她的头发不多,但每一根都乌黑发亮。她的手指细细长长的,妈妈说:“这是弹钢琴的好料子。”这么漂亮的小表妹,我真想带她回家。
小姨每天都要给小表妹做运动,帮她伸伸脚 ,伸伸手,还把她趴在床上,让她抬头,翻身。看着小小的她不哭也不闹的样子,真乖。运动做完了,不知她是不是又累又饿,一瓶牛奶,咕咚,咕咚,不一会儿就喝完了,然后舔舔嘴唇,眼巴巴地看着小姨,好像在说:“我还要喝。”真好玩!
在小姨家呆了两天,我便依依不舍地回家了。回到家后,我还在想着我的小表妹,我真想再去看看她。对了,她有一个好听的小名,叫彤彤,你们说,她是不是很可爱呀?