关于后悔的作文
世界上有各种各样的药,但没有一种药让我后悔。如果我有一个会更好,因为我做了一些我非常后悔的事情。
一天,我的爸爸妈妈不在家。我是家里唯一的一个。突然,我感到很渴,所以我拿起杯子,走进厨房倒了一杯水喝。我拿起玻璃瓶,倒了一杯水,把玻璃瓶放下,用力过猛,突然,“砰”的一声,我看到,玻璃瓶被我不小心打碎了,玻璃渣四处飞溅,顿时,我的心猛地怦怦猛跳起来,额头上渗出冷汗,心想,这下完了,被我妈妈发现了?就在我这么想的时候,我妈妈回来了,我急忙跑出厨房,假装什么也没发生。我妈妈渴了,想喝水。她走进厨房。突然,我听到她惊讶地大叫:“啊,水瓶怎么会破了?”然后他说,“儿子,你打破了吗?”我的脸涨得通红,我平静地回答,“不,不,真的吗?”我母亲瞥了我一眼,说道。“我没有真的摔倒。”“嗯,”母亲说,“可能是风把它吹倒了。”
妈妈,这件事已经过去很久了。我从未告诉过你真实的情况,对此我非常后悔。因此,在这里,我想对你说:“妈妈,我打碎了玻璃瓶。请原谅我!”