后悔的作文
在人生的道路中我们后悔过很多次,虽然我们都因此悲伤过,但我们只要不再后悔就能甩掉一切的烦恼。
当我们被母亲生下,来到这个五彩缤纷、多姿多样的世界,总有一些事做错会后悔,但后悔已经来不及了,不管怎样我们前进的脚步是不会因此停留。人生是酸甜苦辣的,有些人不愿意受苦,所以他们就会后悔来到这个世界上,对他们来说这个世界就是混暗的。而有些人愿意受苦,所以他们觉得来到这个世界上很幸运,对他们来说这个世界是美好的。人生下来,来到这个世界上就是尝尽人世间的酸甜苦辣。我们要善于发现苦中的甜,品尝人生。
这次期末考试我考差了,我也后悔过,后悔为什么我没在考试前复习。但我知道后悔已经来不及,已无济于事,不会改变什么。再说了我是男子汉,不会因为这点事而伤心后悔,。我发誓任何事我都不会再后悔了。
这次考不好,还有下次啊,总有一次我会成功!我只要努力学习,课后及时复习,我相信通过我的努力,下次我一定会考个不错的成绩。这样就能改变这一切,而光后悔是无法改变这一切的。
成长的道路上,我相信大家都后悔过,但你们要知道光后悔是没有用的,要照我的方法去做,用实际行动就能改变一切!!