后悔的作文
我现在初三了,我成绩很差,我好后悔以前为什么不好好学习
我初三了,初二的时候我英语还考过0分,我好后悔,我好后悔以前为什么不好好学习。
你后悔过么?我经常都在后悔,后悔我所做的事情。
小学的时候,我几乎不写作业,上课哪里会听讲?回到家就出去玩。
现在,我真的好后悔,可是后悔又有什么用?在后悔也没用,我常常在想,既然后悔了,那我可以慢慢的弥补吧?
小学六年,我可以说是玩了六年。(后悔死了)
初中三年,我又玩了两年。
现在,我初三了,我后悔了,我彻彻底底的后悔了。我知道后悔也没有用。
在初三的某一天,我和我的班主任说,“我好后悔我以前没有好好学习,虽然我知道后悔也没有用,但是我心里内疚啊。”
班主任就说,“知道后悔?那证明你还是有救的。”然后就说了一堆的大道理。
印象最深刻的就是,“亡羊补牢,为时不晚。”