你快回来作文
亲爱的四叶草:
你好!
我在上个月在学校花园里的一堆三叶草中发现了你,听说在三叶草中发现了四叶草会带给自己好运。我把你夹在我的数学书里,珍藏起来。
过了一个月,没看到你带我有什么好运,我对你也没了什么兴趣,便在同桌的注视下把你扔进了垃圾桶。可是刚刚下课,我就出事了,――下课和同学打闹了一会儿,想方便一下,我便走向厕所。当我起身时,突然只听“咣铛”一声,我的脖子感到一松,低头看见一个东西掉进厕所里。我在脖子上摸索了一会儿,摸到一个断了的绳子――不好,我的钥匙!!!!我顿时想起绳子上挂着我的钥匙!我的车钥匙,家里的钥匙,我妈妈车子的钥匙,我的小圆珠笔!!我吓得出了一身冷汗,感觉就像一个霹雳打在我身上。一连掉了这么多东西,回去怎么向妈妈交代啊!当时我根本就不知道怎么办,和同学玩的心思也没了,告诉老师,老师说她也没办法。唉,我怎么这么倒霉?幸好我自行车的锁好朋友小刘的车钥匙打得开,至少可以骑车回去。
上课时,我把我的悲惨遭遇告诉同桌,同桌不但不同情我,还幸灾乐祸。他那笑声我听起来就像恶魔诡异的笑声。翻开数学书时,我突然想起你――我的四叶幸运草。难道是我把你扔了,给我的报应?做作业时,我同桌也遭“报应”了,他的铅笔芯写一会儿就断,写一会儿就断,浪费了他不少笔芯。他的橡皮擦也掉了。
好不容易熬到放学,我等着小刘打扫完卫生,一起去取车。在小刘帮我开锁时,易易说了句:“待会可别开不了锁啊。”结果,她刚说完小刘就吃惊地说:“真的开不了了,易!你可真是个乌鸦嘴!”我一听,急忙把小刘的钥匙夺过来插进锁孔里,试了半天锁还是纹丝不动,怎么可能?平时我和小刘的锁都能互相打开呀。天啊,我怎么这么倒霉?我只好走路回去,一路上同学都不走近我,说我是“霉神”附身,怕我传给她们。晕,我哪来的霉神啊!
我的四叶草,幸运草!我不该把你丢了,不然我也不会这么“霉”!曾经有一片幸运草摆在我面前,我没好好珍惜。现在我后悔莫及,如果上天再给我一次机会,我会说:“四叶草,回来吧!”如果加个期限,我希望是――立刻。幸运草,你快回来,我已经不能再等待……