你快回来作文
你走了,走了整整两年了。我始终坚信,你在天上依然会看着我成长,看着我进步。所以在你走后的很长的一段时间里,我发了疯的学习,我拼命地对奶奶好,只是不想让你在天上为我担心,只是依旧想让你为我骄傲。
第一次,我开始在乎成绩开始在乎分数;第一次,我不再叛逆而那么听话。可是这一切,却是要你用整个生命作为代价。我始终不知道我在你心目中是个什么样的孩子,笨手笨脚?一点也不乖?你呢?或许你从来都不知道你在我心目中是神的化身吧,你真的是一个很完美的人,温和忠厚善良有礼和蔼慈祥……把中国五千年来积累的褒义词都用在你身上也不为过。在我的心目中,你永远是对我最好最能读懂我心事的人,而有你的地方就是天堂。你住院的前一天晚上,我梦到了你,梦中我回到了有你存在的时光。那段时光虽然短暂但很美好。那个时候,你会宠溺的喂当时已是六年级的大孩子的我吃饭;你会和我一起畅想未来我的辉煌与成就;你会不时从自己微薄的工资中拿出来一点充当我的零花钱;你还会陪我走夜路;你还会下厨给不爱吃鸡蛋的我做世上最好吃的鸡蛋羹;你还会给我和弟弟讲你自己编的童话……可惜我再也回不到那个时候了。我早已不是当初如白纸般透明的小女孩。我是一名高中生了,即将跨入成年人的行列。然而时间是催化剂,它可以把我对你的思念发挥到极致。每每遇到困难,我总是想如果你在我身边该多么好。但你就那样走了,悄无声息的走了。我也逐渐明白,人活一世,终究逃不过生离死别这四个字。夜深人静的时候,总是莫名的想起你的笑容你的好,第二天早上泪眼朦胧。十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。你是怎么也想不到我会变成现在这样吧?青春的叛逆,初三的压力……
一步步将我推向了绝望的顶端,我沉沦在自己的世界彷徨无助。可是每想到你,我便忍不住自责,我知道你不喜欢我现在堕落的样子。爷爷你快回来吧,我想你了,好想好想;爷爷你快回来吧,我知道你可以把我变成你喜欢的样子,爷爷你快回来吧,我不想做长在沙漠的仙人掌,我只要有你这把巨大的保护伞就够了。