《皇帝的新装》续写作文
我是一国之君,谁敢嘲笑我,把嘲笑我的人全部给我抓起来“皇帝回来后,正愤怒的对他的骑士说。皇帝太累了,想洗个澡后就睡个懒觉,他洗澡时,正脱着一件并不存在的衣服,这时他就想:我为什么看不见衣服并且也摸不着呢?着衣服不会是不存在的吧,随后他就派人去把诚实的官员“老大臣召集过来,用大刑逼问他们,问他们到底看见过这见衣服没有,本来他们不敢说真话,但是最后他们忍不住了,只能说出来真话,说他们没见过衣服这时皇帝非常常怒,因为知到了这是一个骗局他气愤的对骑士说:“放了那个小孩,并给他许多黄金,在到全国去搜捕那两个骗子“过了好长时间骑士也没找到那两个骗子。
皇帝虽然没找到那两个骗子,但是想起了自几对国家那么的不关心,只顾着穿新装,才弄出这么荒唐到极点的是。最后,他对着满朝文武说:“以后只要有一个人说谎话,马上斩首,要让全国的人像诚实的小孩学习“然后他们全国都说真话,而皇帝也更加关心国家经济从此这个国家变的强盛起来,人们也过起了辛福的生活。