描写夏夜作文
太阳下去了,一个迷人的夏夜悄悄的来临了,来到了我们的身旁。
夜空被镶嵌着闪闪发光的星星和月亮的黑色幕布遮住了。皎洁的月光温柔的洒向我们的城市。星星们调皮的眨着眼睛,似乎要月亮婆婆给他们讲故事似的。于是,一个个美妙的故事从月亮婆婆的嘴里讲了出来。星星们听着听着,就要睡着了。
湖里映着月亮婆婆的影子,一阵风拂过,湖漾起了波纹。湖里的月亮婆婆像跳起了舞。湖面上的荷花随风飘舞,得到了人们的赞美声,荷花羞红了脸。荷叶上正在开音乐会呢!青蛙们在唱,蛐蛐给它们伴奏,连荷花也来给他们伴舞……
街道上热闹非凡,灯火通明,路边人来人往,车子川流不息。
在这美丽的夏夜里,我心里有着说不出的兴奋和愉快!