电话的作文
咦?外面怎么遍地白茫茫的?哦!原来下起了大雪,雪人和雪电话作文。
一片二片三片。飘飘洒洒,漫天飞舞。弟弟在外面数着飘落的雪花。雪花落在脸上冰冰的,凉凉的,好舒服啊!不知冬爷爷是怎么调出这样金银剔透的白,白的像美玉,透的像钻石。冬爷爷也是一个细心的老爷爷,他用雪做成了棉被为熟睡的小麦盖上,用雪做成大门,给冬眠的熊换上新门......
雪终于停了,我和弟弟欢天喜地跑出去。"弟弟我们一起堆雪人吧!“”好啊“他开心的答到。我们开始堆雪人了,先弄出了一个个小球,然后把它们弄在一起,慢慢地无数个小球滚成了一个巨大的身子,然后我们又用同样的办法做出了一个头,我用胡萝卜给雪人做了鼻子,用葡萄做成了眼睛,用香蕉做成了眉毛,用树枝做成了两只手,我们又用卡纸做了一顶帽子。最后我又帮它做了一对兔耳朵。我给这只雪兔取名叫-----快乐。
做完这一切我又觉得少了什么东西,我左思右想终于想到了,雪兔应该有个电话,这样我就可以在家和它通话了。我先做了一个正方形,然后又做了听筒,又用数字卡做成了键盘,一部雪白剔透的雪电话成功了。一只漂亮的雪兔手握雪白的电话神气的站在我们面前,我们高兴的跳了起来。
弟弟突然问我,会有人给我们的”快乐“打电话吗?我们盼望着!