电话的作文
我的心爱之物是我的小天才电话手表那是妈妈送给我的生日礼物。它的功能不是很多不像别的电话手表有小度功能、拍照功能……但我还是喜欢我的电话手表。
电话手表的外形挺可爱的。它有一长一短的紫色带子能稳稳地固定在我的手腕上;电话手表的“头”哎呀就是电话手表的显示屏。“头”的下方是电话手表的“樱桃小嘴”共有四个“口”方便说话;“樱桃小嘴”的上方是椭圆形的“小鼻子”它可干净了!刚买回来的时候我就给它敷了一个透明的“面膜”呢!这时你是不是很想问:既然有“头”、“樱桃小嘴”和“小鼻子”那“眼睛”去哪了?哎别急呀听我慢慢介绍啊。如果你想看到那“明亮的眼睛”只要按一下“椭圆形的鼻子”“明亮的眼睛”就出来了。你说我的手表可不可爱?
我的电话手表比别的手表更牛。记得有一次我和姐姐洗完澡要用毛巾擦身体的时候姐姐忘记了我的电话手表还在毛巾上面(因为我的手表不防水所以我把手表放在毛巾上面。)伸手一拽手表滑落。手表掉下去的那几秒我在心里默默“祈祷”:千万不要掉进马桶。“扑嗵”一声我最不想发生的事情发生了:手表掉进了马桶里。我以迅雷不及掩耳之速把手表从马桶里捞出来姐姐赶紧把手表擦干。我和姐姐都以为电话手表这次必死无疑了没想到它却出乎我的意料:除了声音变了以外其它功能都正常。过了几天我的电话手表声音也恢复了我欣喜若狂。你说我的电话手表是不是比别的手表更牛啊?
现在这个电话手表已经陪伴我两年多了算是我的一个老朋友了。不知它可不可以陪伴我到大学呢?希望可以吧。