记得那些红军战士吗?他们用鲜血给我们建造了今天的幸福美满的生活!你可曾留心每天忙忙碌碌的学生吗?
他们深记中国过去受到的耻辱,并以之为动力,努力学习。他们敢于创新,热爱祖国,这不正预示着中国更加美好的未来吗?英雄,最适合中国的称呼,新中国成立60周年,中国人民艰苦奋斗,才换来了今天辉煌的成就。近在我们眼前:2008年的“神舟七号”成功发射,实现了全国人民的梦想。
证明了我们中国也可以飞入那浩瀚的宇宙。
记得2008年,北京的那场奥运会吗?
记得那只属于中国人的骄傲,中国的运动健儿们骄傲的举起手中的金牌,挥舞着手中的花束,是那么耀眼!他们默默的唱着国歌,感谢自己的国家。我们是祖国未来的鲜花,我们长大后要为国家效力,为祖国的明天填上美丽的色彩!
我们在星光灿烂下倾听时代的钟声,我们在漫漫长夜中等待黎明的曙光。多少次,我们心潮澎湃;多少次,我们辗转反侧;那都是为了等待这不同寻常的一天——祖国母亲的诞生!六十年前,我们的祖国振翅一飞,再度冲上云霄,向全世界发出了最为雄健豪迈的声音:“中国人民从此站起来了!”巨人的呐喊,震荡环宇,让群山响应,大海回波!