20xx年的夏天你来到了我们家,你一身黑色的绒毛,画梅似的黑鼻子,黑葡萄一样的眼睛,都深深的吸引着我。
你刚来我们家有一点不习惯,有些怕生。你一看人来了你就会跑进你的狗窝里面呆着,我不知道你经历了什么事,变得这么懂事,你生怕我们像上一个主人一样不要你了吗?
我记得那天我陪了你一个下午,你和我变熟了,你也知道了去哪里上厕所,不可以去哪,可以去哪,狗粮和水管放在哪里。
你一直特别喜欢我,也非常粘我,平时无论妈妈怎么叫你你都不去,最喜欢在我脚边趴着,直到我说去吧,你才会走开。
你很会看人脸色行事。有一次我生气了,坐在地上哭了起来,你一听到我的哭声便跑过来舔舔我的手,扒扒我的裤脚。我看一下你,你冲我龇牙一笑,尾巴左右摇摆着像一朵黑色的花朵,当我开心的时候也会跑过来跟我一起开心玩耍。
你最厉害的就是让不喜欢狗的老爸都变得开始喜欢你,你在爸爸工作的时候舔他的手,让他休息一下,可他把你赶到一边。你这时候总会委屈的叫两声,我以为你会放弃,可你并没有,直到老爸休息。当老爸吃饭时他拿起几块肉给你吃,我便知道你成功的俘获了老爸的心。
就这样不知不觉,你成了我们家庭可缺少的一份子,希望我们能够永远的在一起。