今天是20xx年的第一天,都说时光流放,转为今朝,真乃:
人生无根蒂,飘如陌上尘。
分散逐风转,此已非常身。
落地为兄弟,何必骨肉亲!
得欢当作乐,斗酒聚比邻。
盛年不重来,一日难再晨。
及时当勉励,岁月不待人。
20xx年的新年仿佛就在昨天,一转眼20xx不在,20xx年已来。新鲜的1月1日阳历年,20xx年的这学期马上要走过。新一年新气象,我也要有我的新愿望!新年更努力,定个目标在心尖。
第一马上的期末考试能有考个好成绩,全家欢欢乐乐过大年。
第二在新的一年里,我要努力把字练好;等我腿伤好了,体育分不能丢了。
第三努力进到全校二百名。
20xx年我已经是13岁的少年,自己从幼儿到儿童,只学者简单的东西;但从儿童到少年,就要努力学到更多的知识。在这祖国的大好河山中,我将继续沐浴阳光成长。
现在的努力,是为了更好的将来。但历尽千帆,仍是少年,现在所失去,终将以另一种方式回归。
语文,是我一门中等学科,思维拓展不开;数学,我不好用笔算,这是我致命的缺点;英语,单词不用心记,每每写不好。望这在本命年里能改掉,好的收获能满满。
好,新年到了!祝大家分多、德多、好事多。老师们、同学们和我们都新年快乐。