开启的作文
我是一个对自己的身体充满自信的小孩,我周围的很多人总会觉得自己长得不够漂亮,自己不够苗条,对自己的一切有诸多的不满,这也就是为什么现在的整形行业如此发达的原因。但是,上帝关上了你的门,就会帮你开启另外一扇窗。上帝给的很公平,你有的,别人不见得有,只需要你自己观察,用自信心拥抱属于自己独特的美丽,要知道更何况,这世界上不可能有谁是完美的。
我觉得自己最美的地方不是我的外表,因为,那是被上帝关上的其中的一扇门。我知道自己长得不帅,也不是一个很瘦的人,但我却是一个内心很美丽的人,尽管许多人不是十分认同。
但其实我确确实实是个善良的小男孩,或许,大家都会觉得我是个压榨弟弟的坏哥哥,大家不知道的是,我私底下对他也很宽厚,毕竟他是我最亲爱的弟弟呀!
说真的,因为是个很阳光的人,许多事情,我都喜欢正面思考,而不是永远想着事情的黑暗面,这样的人,只会带给世界光明灿烂,不是吗?
另外,我觉得我是一个脾气很好的人,比起许多的“美女”,我觉得我好太多了。我不是自恋,我就是喜欢自己,爱上自己的美丽,是一种罪过吗?