卡西萝已经不是一两次做了那样一个梦了。
这次,依然不例外。房间古老的钟摆一摇一晃,时针指向凌晨一点,一切很正常。她又被惊醒了。
我得振作,她想。用纤细的手指擦干额头上的汗珠。明天可是爸爸的生日,我可不能这样……
卡西萝已经穿好了父亲寄来的粉色的纱裙,裙子的样式挺别致的,好象中世纪少女的那种样式。她小心翼翼系好最后一条丝带,就下楼了。
女仆已经备好了车,很显然,对父亲这次的生日她们显得很重视。卡西萝上车后,司机微微笑了笑,对这位尊贵的小姐显然很是敬仰。
风从车窗外溜走,一排排的树和田野映入她的眼帘。卡西萝多想跳出车窗,去拥抱和享受这美好的世界,而且此时的她,总觉得眼前的一切是如此熟悉,尽管她不记得她来过这里。
突然,车停下来。眼前是来来往往的人群。卡西萝被小心翼翼地接走,消失在了拥挤的人群中。
父亲出来了,还是那样年轻。可是,对于她的女儿卡西萝,他好象在回避她的眼神。
“爸爸。”卡西萝礼貌的问。
你怎么可以叫他父亲,我的孩子。突然,卡西萝听到了这样的声音。他不配,他不配,我的孩子。
“你是谁?”卡西萝问。
我的孩子,你怎么可以忘了我呢?我救了你,你犯的是死祭。
“我不知道,我不知道,我什么都不知道。“
哦,你似乎是忘记了一切。你怎么可以忘记呢?你一定要我这样称呼你吗,我的雅丽塔殿下……