秋天的花园作文
秋天来了,我们小区里的小花园穿上了黄色的毛衣。各种植物游有了不同的变化。
小花园里的枫叶红了。风一吹,叶子就像蝴蝶一样,在空中翩翩起舞。松柏穿上了厚厚的、油亮亮的衣服。花坛里盛开着各种各样的菊花。有像绒球的、有像烟火的,有像龙爪的、还有像丝发般的,漂亮极了!小花园里最漂亮的花就是三角梅了。三角梅有许多颜色:有淡绿的、粉红的、有桃红、还有雪白的。有的邻居在家里种的丝瓜成熟了,像一根带着黄色花的笔。花坛旁边有一排杨树。杨树虽然掉了叶子,但它还是像士兵一样守卫着小花园。
我爱秋天,更爱秋天里的小花园。