雪的作文
虽然我没见到真实的雪,但我可以描绘下雪的时候是多么美!
下雪了,大片大片的雪花从天而降,像冬公主、雪天使、白仙女……全来到了冬的世界,一只只洁白的蝴蝶在空中飞舞,像一个个银色的精灵在雪中玩耍,像仙女撒下的玉叶银花,使人感到有如片片飞絮的轻柔、点点晨露的晶莹……
教室的前面,一棵棵松树上挂满了白色的雪球,微风吹过,树枝一颤一颤的,仿佛在像我们点头问好。那圆形的大花坛里,本来已经叶枯花落的各种花木,这时又开满了朵朵白花。操场的景色很美,两旁的柳树,树下的水泥乒乓球台,操场中央高大的篮球架,全部银装素裹。远处宽阔的操场上,像铺上了巨大无比的“席梦思”……
雪花它是多么美丽!从天上飘下来,就像小天使在天堂玩耍,不小心掉下的花瓣,那些白白的小花瓣把大地染成白白的一片。雪花给庄稼盖上了一层棉被,给小狗披上了一件白风衣,也给孩子带来无穷的乐趣。