病毒里的诺贝尔奖_小学想象作文
听说人类有诺贝尔奖,病毒王国里也吵吵嚷嚷,说什么也要开个诺贝尔奖,这不,病毒诺辈尔奖大会开始了。
“亲爱的病毒朋友们,我宣布,病毒诺贝尔评奖大会正式开始!”主持人非典说。
“首先,请上一号候选人血癌出场。”一阵掌声过后,雪癌一蹦一跳地跑上来,说:“大家好,我叫血癌,别名白血兵,我虽然发病率较小,但杀伤力极大,甚至今天的几十年前我是一种无人能敌的超级病毒!”
“接下来有请二号候选人天花上场!”幕布一开,天花扭着肥胖的身子一扭一扭地上台,“各位病毒宝宝们好,我是你们的奶奶天花,是从古代就有的古老病毒,只要一个人得了去,就会一传十,十传百。”
“最后有请感冒候选人上台。”“大家好。”感冒以飞快的速度冲上台来,“我是感冒,是一传万的传染病毒,人碰上我,就一个接一个的打喷嚏。”
病毒们介绍完了以后,台上选手紧张等待,台下评委议论纷纷,终于代表舌癌站起来宣布:“诺贝尔奖杀人奖给雪癌,诺贝尔长久奖给天花奶奶,诺贝尔传染奖给感冒。”
“不好啦!场外响起来了一声炸雷,原来是调查员乙肝,”怎么回事?非典问,“免...免疫力大军杀过来了。乙肝气喘喘吁吁地回答。霎时,所有病毒做好战斗状态。
听说人类有诺贝尔奖,病毒王国里也吵吵嚷嚷,说什么也要开个诺贝尔奖,这不,病毒诺辈尔奖大会开始了。
“亲爱的病毒朋友们,我宣布,病毒诺贝尔评奖大会正式开始!”主持人非典说。
“首先,请上一号候选人血癌出场。”一阵掌声过后,雪癌一蹦一跳地跑上来,说:“大家好,我叫血癌,别名白血兵,我虽然发病率较小,但杀伤力极大,甚至今天的几十年前我是一种无人能敌的超级病毒!”
“接下来有请二号候选人天花上场!”幕布一开,天花扭着肥胖的身子一扭一扭地上台,“各位病毒宝宝们好,我是你们的奶奶天花,是从古代就有的古老病毒,只要一个人得了去,就会一传十,十传百。”
“最后有请感冒候选人上台。”“大家好。”感冒以飞快的速度冲上台来,“我是感冒,是一传万的传染病毒,人碰上我,就一个接一个的打喷嚏。”
病毒们介绍完了以后,台上选手紧张等待,台下评委议论纷纷,终于代表舌癌站起来宣布:“诺贝尔奖杀人奖给雪癌,诺贝尔长久奖给天花奶奶,诺贝尔传染奖给感冒。”
“不好啦!场外响起来了一声炸雷,原来是调查员乙肝,”怎么回事?非典问,“免...免疫力大军杀过来了。乙肝气喘喘吁吁地回答。霎时,所有病毒做好战斗状态。