水珠_小学想象作文
我是一个小小的水珠,哎!大家别走呀,我可是大自然中的一员。
现在我郑重地宣布,描述开始:当我挂在树枝上,就很快有赞叹声。”瞧,这水珠把树装的多好看!"听了这话,我就像浸泡在蜜罐里。当然,如果不是树大叔给我发SOS,我才不来呢!我可有大大的功劳哦!
当我打在花瓣上,(这个嘛!……就不用动员大伙了。自己是私自跑来的。因为花瓣是娇嫩的。)花瓣散发着清香,就可以把我弄得香喷喷,人见人爱。(就像香水一样。)有一点点私心,是可以理解的。哎,我太聪明了!!(此时,陶醉在花香中。)
别忘了,我可是一个小水珠。妈妈呀,救命。风婆婆来啦!!一眨眼的功夫,我被她吹到屋檐边,叮咚,叮咚。“这真是好听的音乐。”一位戴眼镜的boy说。(当然我不在其中,不然我还不摔一个脑震荡。)我听了这夸奖,有点飘飘然。脸红的赛过玫瑰,这毕竟是我们家族的荣耀。于是,我松懈了下来。就在讯雷不及掩耳之速,我掉了下去,呜呜~~~~
完了,得摔一个脑震荡呀。幸好被一片树叶接住!(具体情况请登录我的博客。)‘‘我真是三生有幸呀!!”我不断地发出感叹,连忙给我的救命恩人——树叶,鞠了一个躬。呵呵,这可是个娱乐的好机会,别错过了,我把树叶当成了滑滑梯,滑呀,滑。一个字:爽,两个字:太爽。
大家来点掌声那!演讲结束,"Oh,no。“风婆婆可真是我的克星,她又来啦!看来,我又得开始新的旅游,我都快成旅行家了!……我得出一本书了,展示一下大师风采。(我有点自恋,请谅解。)byebye!