美丽的夕阳作文
下午五点左右,太阳要下山了,晚霞照在天边的云上。夕阳来了,先是淡淡的一点红,而且又非常的小,还看不出有什么变化。可是又过了一小会,夕阳越来越来大了,像是西方的天空下 面燃起了大火。
过了一会儿,云动了,好像是“火”的上面走着一只大猩猩。那大猩猩好像是饿了,张着大嘴要吃我似的。我赶紧在地上找了一块石子要像它扔去时,有居然看不见了,云在变化,又好像来 了五只小熊。他们摆着各种姿势在哪里玩耍。我高声的喊:“爸爸快来看呀,是小熊耶。”可转身喊爸爸的时候,它们又变的什么都不像了。
云不停的在变,一会像万马奔腾、一会像张牙舞爪的巨龙,一会又像草原上吃草的羊群。
太阳下山了,天也慢慢的在黑。夕阳不见了。我真想把这美丽的时刻永远留住呀。夕阳太美了,我看的都不想回家了。明天我一定要爸爸再来,和这美丽的夕阳留影。
啊!我爱这美丽的夕阳!