我做主作文
人生有许许多多的生日要过,但是,请问你,你的生日自己做过主吗?
哈!没做过吧。可我做过。
在我生日Party上,我最最最常说的三句话“你把彩球放在桌子上,你干什么呢!还不快把彩带挂上”“今天的生日我做主,我做主呀我做主,你们呀,都必须听我的,否则,嘿嘿嘿,后果自负。”“这次我要去KTV狂唱,把亲朋好友都叫上,再租个越大包房。”
常做的三件事:去豪华大酒楼点菜,吃饭必吃火锅,鲁菜中最牛的菜,川菜中“毛血旺”,肉菜中的“烧花鸭”。在KTV疯唱三小时。唱完之后,回家狂玩电脑、看电视。
睡觉时,常做三件事:一、做全身按摩。二上床开始美好想象。三停止想象闭眼睡觉,顺便雖一首自编的生日歌:“啦啦啦,啦啦啦,我是做主的小行家,只要谁在过生日,只有我,能做主。其余的人呀都听我,都听我。”我的生日《做主歌》咋样?
过生日常去的三大饭店:一、顺风肥牛。二犁城人家,三东来顺。(注:顺风肥牛和东来顺是火锅专属地,犁城人家是鲁菜专属地。)
“王鑫路,你干什么呐,又在做白日梦啦?”一声怒吼。
哎?今天好象不是我生日,怎么办,算了,先开溜了。