"叮铃铃,叮铃铃"上课了,我的心里很高兴,这节课是李主任的课,要猜班上的同学,呵呵,这可是一次难得的一节可呀!
"起立,同学们好!"李主任发话了。"老师好!"我们也说。因为我们表现不好所以来了好几次!"呃,好,这一节课我们不猜班上的同学……"还不等老师说完,我就泄气了,居然不猜,那干什么,"这节课我们来猜你们熟悉的人!"原来是这样我还以为不猜了呢,我心里暗暗自喜。
"游戏规则:这个人可能是男的也可能是女的,可能是古代也可能是现代,也可能是虚幻的,也许是现实中的。你们有十个问题来问我,当十个问题回答完后,你们还有三次机会才这个人物的名字。这个游戏主要是考验你们的逻辑思维,你们的问题设置也得符合我的回答要求,是或不是。”老师讲完了规则后,我们也迫不及待的开始了。由于我们在这发面有所欠缺所以浪费了很长的时间。但是最后答案还是被我们才出来了------沙僧。
第二场开始了,老师写了一个名字,让我们来猜,我们非常的自信,毕竟一回生俩回熟嘛~!按往常一样,我们先说是男的吗,然后又是是古代的吗。虚幻的吗,老师的回答是:不是(就是女的),是(是古代),不是(是现实),比赛越来越激烈,我们在群找线索,后来叶宇翔,陈思宇,杨泽威说:"是不是帝王"老师说是的。
马上全班都异口同声的说:武则天,呵呵这还不简单吗,,女皇帝就一个——武则天,这也太简单了,可是好玩了只有一回,下课了。可是我们还想玩,就在那里和其他人玩,玩的有滋有味。