当然还是会很关注他的,但是他好像不会给我任何机会去关注他,毕竟他不会去网易云搜索,我在朋友圈仅他可见分享的那一首歌,就是那一首,我走后。他的两个歌单就他的那些听歌软件的两个歌单已经很久没有更新了。真的真的好坏哦,都不给我一点可以了解到她心情的机会。
然后他的动态也不会变化,他的朋友圈背景图也没有变化,真的一点也看不出他的心情走向,可能他也在感慨一点,也看不出我的心情走向吧,但至少我有在朋友圈发布一些动态呀,至少可以让她知道我是过得很开心的呀,我都把自己的快乐笑声都下去,放在朋友圈。其实就是想要让他知道,没有谁离开谁就不能过的好。他和我都要很快的调整好状态,去迎接下一份美好,相信美好一定在归来的路上。
其实离开的话,不要留下任何念想才是最温柔的吧,最后它还是给我留下了念想,就她还是会问我,说我是要做他女朋友,还是未来的女朋友,就后来我叫他滚蛋的事,还是会问我说后悔了吗?哭了吗?这些都是给我留了念想啊,但已经过去一个星期了,这种念想其实是假的,他当初说这些话并没有带任何感情。
但是真的很不喜欢这样子的自己,关注了又没有什么用,关注了也没有找到什么动态,这种真的更有挫败感耶,就觉得好失败哦,原来连他最近是怎样的心情都了解不到,我们没有什么共同的朋友,而且我们的共同朋友也没有彼此特别熟悉,所以真的太失败了。可不可以不要再这么关注她了?