这几天,我们全家都忙活了起来,因为奶奶去医院检查,腿有点毛病,我们全家人一块商量怎么帮奶奶补补身子。
事情是这样的,前几天奶奶说:“我的腿有点疼。”可能只是一时的疼,所以我们并不怎么在意,只是让奶奶多休息。可是没想到奶奶的腿却一直这样疼下去,并没有什么好转,所以我们全家就说:“就说去医院检查检查。”可是奶奶却说没什么大碍,不用去医院,但是我们一定要让奶奶去医院检查,最后奶奶没拧得过我们,只好去医院检查了,到了医院一检查,医生说:“没有什么事,可是这几天老是活动,要多注意休息才行!”我们紧张的心又放松了下来,我心想:还好没什么事,可吓死我了。
我们去医院便回奶奶家里,让奶奶躺在床上休息,做了一些能补身子的东西给奶奶吃,第二天一大早,我和爸爸,妈妈就去超市采购了,买了一些大补的东西,如:红枣,大骨头,乌鸡,排骨等,买了好多好多,拿到了奶奶家,到了中午大姑就把乌鸡给熬成汤让奶奶多喝一些,让奶奶早点好起来,奶奶却有点心疼钱地说:“花这么多钱!又没什么大碍,至于吗?”我说:“至于呀!奶奶如果您不想白花这么多钱,你就多喝一点吧,让腿早点好起来!”奶奶说:“好好好,我多喝一点,不浪费钱!”我们全家人都乐呵呵地笑了起来。
我希望奶奶的腿能早点好起来!