我是一个特别没有安全感的人,会对一些事情特别的敏感多疑。所以我特别希望能得到别人的关注。
在我们家里我并不是独生子女,上有姐姐,下有弟弟妹妹,所以我只是处在一个中间位置。有时候我也特别理解父母的不容易,四个孩子,做不到什么事情都平均分配,但他们总是尽力满足我们的需求,让我们感受到一样的爱。
而我从小就跟爷爷奶奶生活在农村,自由惯了,小学三年级才被父母接到身边生活。独立自主的习惯已跟随我许久了,所以我一直都不怎么用父母操心,自己对自己的事情也是安排得明明白白的。这也不免得我有时候内心会产生孤独的想法。
我的性格是比较内向型的,在班级里属于小透明,什么比赛都不参加,发表意见的时候当一个中间者,每天上下课都准时,虽然成绩平平,但也算是一个好学生。身边的朋友,关系好的也就四五个这样。自从毕业后大家的联系也减少到两三个了。
直到上了大学认识了新的舍友,我们一起谈天说地,分享自己有趣的事情,感情一下子就深了。有时候也会产生一些小矛盾,让我不知如何应对。那时候我多想以前的朋友,玩久了就不会注意这些小细节、小问题了。但我们都是在一步步成长,经历这些事情也是正常的。希望我们在生活中遇到许多快乐的事情,给平淡的生活添加绚丽的色彩。