人人都说青青世界是一个美丽而又环保的地方。今天,我们就去见识了一番。
一进门,映入眼帘的是一颗挺拔在那的参天大树,周围的小草绿的就像翡翠一般似的。小花则像穿上了七彩的衣裳都在争谁最美呢? 果不其然,青青世界还真是一美丽而又环保的好地方,让人感觉仙境一般。走在充满田园气息的石子小路上,隐隐约约能闻到乡村的悠远而又朴实的味道。天公总能给青青世界扑上一种神秘的感觉,雨雾缭绕。影响(印象)最深刻的是场奇特地破铜烂铁音乐会:
我们来到了演出场,坐在位置上,左顾右盼,惊奇的发现场上竟然座无虚席,大家都在等待着一场神秘的演出,大家心里都有一阵阵激动。演出终于开始了,迎面几位帅气的小伙子和漂亮的小姑娘出来了,他们手上拿的是什么呢?我定眼一看,这些不是我们日常生活中丢弃不要的东西吗?难道能组成音乐吗。只见他们变废为宝,海拔(还把)废铜烂铁当做鼓来敲,组成了破铜烂铁乐器组合,他们敲的音乐可真美妙,我见证了这些演艺人的智慧。
接着我们也玩了一下所谓的乐器,触摸了它的神奇!
随后我们还玩了许多惊险刺激的项目,如:惊险桥,怕(爬)狗洞等……望着朦胧的天空,时间已晚,到了回家的时间,导游的喊叫声,让我们依依不舍的离开了这美丽而又环保的青青世界。