我当然还是会去关注他的生活的,还是会想要去关注他的动态的,只是没有那么明显了,没有那么刻意了,没有那么经常性了。刚刚看到回自习,真的就是一整天守着手机,然后去翻看他的那一些社交印记。想要扒出来一点她最近的生活轨迹,但是他没有给我一点希望。
所以现在也没有说刻意的想要去了解她的生活了,即便我还是会很期待她更新她的动态的,还是会很很期待听到他唱新的歌,还是会想要听到她的声音,毕竟他的声音真的可以给人踏实干,毕竟之前他的歌是我的催眠曲,其实也说不上是催眠曲吧,只是很安神,只要听到的声音就会很踏实,就会睡得比较香,一点可能也是一种依赖感吧,也可能是那个时候产生的错觉。
他后来就没有怎么唱歌了,自己后来有一次跟他分享过一次,为什么他不发动态歌曲了?那个时候她没有给我机会,给他分析,可是那个时候还是自己还是挺想要跟他说,是不是因为我没有去听她的唱歌?
是不是我没有像之前那样子,当他的忠诚粉丝了,所以他不会再把那些歌曲分享给我,也不会说经常性的发歌,我想他大概不知道,我经常在电脑上,但却喜欢他唱过的最新的歌曲吧,毕竟那样子可以不露痕迹,可以不被他知道,我特别在乎他,我已经在乎到这种程度了。