冬天的雪作文
冬天到了,天空中有几片雪花飘落下来。
有时候雪跳跃着,有时候雪旋转着,就像是跳芭蕾舞的小女孩。她舞蹈是那么的好看,那么的优雅。雪花落在了地面,落在了房屋上,落在了小草上。世界都变白了,就像是冰雪奇缘的世界。
我伸出小小的手,一片雪花就落到了我的小手上,我看了看雪有六边形,上面还有一些条纹,就像一张蜘蛛网。我的手热热的,不一会雪花就融化了。我伸出舌头舔了舔雪,凉凉的,一点味道都没有。
我走到院子里一片白茫茫的,雪“咔嚓咔嚓”的响着,有的人打雪仗,有的人在堆雪人,大人在给我们拍照。
我最喜欢雪了。