冬天的雪作文
在寒冷的冬天里,夜晚寂静的连一根针掉在地上都听得见,那雪的响声“沙沙沙”,好像一首欢快的乐曲。
雪是那样的轻柔,像花絮一般随风飘散,也是那样冰冷,像冰块一样。
那雪在屋顶上,在苍翠欲滴的松树上,在我家的院坝上,在高山上,在原野里……“嗒嗒嗒,啪啪啪,沙沙沙……”,发出了各种各样美妙的声音,顿时,整个世界就像一座音乐厅一样。
雪花是晶亮亮的,在冬日阳光的照射下,散发出点点星光,犹如钻石般晶莹透亮。在这漫天的雪粒中,我忍不住伸出双手,让这小精灵掉落在我的手掌心里。然后放在嘴边,伸出舌头品尝它,那滋味真是太美妙了。
冬天的小雪真是让人甜蜜蜜啊!