冬天的雪作文
刚刚下了一场大雪,一切都显得格外可爱,格外美丽。每个地方都布满了雪,像是一朵朵美丽的花瓣来为大自然装饰。
雪,无处不在。它躺在屋顶上,像是为屋顶撑起的帽子;它趴在草丛里,像是为草丛染色的艺术家;它坐在松树上,让松树变成了一颗美丽的圣诞树,它进入了冰雕家的手里,形成了美丽的冰雕,让人们为它欢呼鼓掌。
雪儿翩翩起舞,像是一丝丝羽毛从空中而落,飘在人们身上,让人们感觉轻捷,柔软。它也好像一颗颗棉花糖,落在人们的嘴里,让人们感觉酸甜,清爽。
雪,它飘飘洒洒,像自由飞翔的小蝴蝶,美丽,可爱!