生日会作文
生日会,给我们每一个人都留下了幸福美好的的记忆。
我365天都在盼望过生日,终于,我的生日就快来临了。这天,全家都在为我的生日忙得不可开交,又要定蛋糕,又要安排行程,又要联络亲戚来给我庆祝生日……我东窜窜,西窜窜,在房间里臭美的自言自语道:“太好了,终于轮到我过生日了,我一定要打扮得漂亮一点!”我边说,便照着镜子。
很快,我就来到了游乐场,这是我第一个安排。我是一个爱刺激的女孩,刚一进去,就玩了一次海盗船,游戏结束后,我还想玩,却把陪我玩的叔叔吓得不轻啊!接着,我又玩了过山车,那感觉啊,真是爽到毙啊!一个上午我都把刺激的游戏玩了一个痛快。“哦耶!”太爽了!
晚上,爸爸给我订了个卡拉OK房好给我开生日patter!这可把我乐坏了。我们来到了房间后,点歌唱,刚开始,妹妹让姐姐帮他点了首隐形的翅膀后,开始唱了“每一次,都在……”“天啊,妹妹啊!别人唱歌要人钱,而你唱歌要人命啊!难听死了,简直是鬼哭狼嚎啊!”唱着唱着,我们都没劲了。这时候,最耀眼的“明星”出场了!呵呵!那就是我啦。我带着我的蛋糕从出来,大家都为我拍手,而姐姐点了一首生日的歌,听着歌,看着那蛋糕上十二根蜡烛闪闪发光,我高兴极了。等吹完蜡烛,我发现蛋糕缺了一块,又感觉脸上凉凉的,才发现原来爸爸在我脸上抹了块奶油。我很不服气,赶紧抓了一把奶油扔了爸爸的脸上,于是,我们两人的奶油大战来开了序幕……接着,一家都加入了战斗!哥哥首先装了一大盘奶油,“啪”的整盘拍在了我的脸上,我一摸,满手都是奶油:“啊,老哥,你怎么可以这样啊,我都没有准备好,不公平。”我生气的跺了几脚。只见全家人的脸上都荡漾着那甜甜的、幸福的笑脸,我也觉得很开心。接着,我连忙抹掉奶油,装着“炮弹”准备上“战场”,“啪”,哈,哥哥中招了!我开心的叫道:“仇计划OK!成功!”料,一个“油炮炮弹”“轰”的拍在了我的头发上,我的下了头说道:“哦,MY头发!”为了不再中弹,我马上抓了一大手的奶油,一大团一大团的甩到了爸爸妈妈妹妹的脸上,连两岁的弟弟都中招了,看着他们的模样,我笑着都在地上打滚了:“哎呀妈呀!笑死我了!他们…他们…哈哈…”奶油玩完了,但是我们的激情却还没结束。多希望能玩个通宵。
回到家,我倒在了床上,回想起刚刚的情景,进入了快乐、甜蜜的梦乡……