生日会作文
现在生日过得真是越来越疯狂了,连小孩都不例外呢!瞧,下面是我们班潘欣悦的疯狂生日会时我偷偷拍下的疯狂镜头。请看——
镜头一:大闹牛排馆,与服务员吵了一架。疯狂指数:★★★
我们走了“千山万水”来到了牛排馆。(其实只有几千米)九个人找到自己的位子后,潘欣悦点了东西,付了钱,没一会儿就开吃啦!因为大家头一次在大人不在的情况下九个人一起吃牛排,所以一个个都特别疯,一看就知道了。看,陈筱钰和薛凯仁一边吃着东西一边打架;包若彤陪着潘欣悦一边吃面包一边看着下面的人吃牛排,使下面的人误以为下了一场面包屑雨;我在唯一安静的陈宇挺头上一边吃面包一边让面包屑“冒充”他的头皮屑……过了许久,终于闹好了,也就吃好了。出去时,服务员硬说我们少给了七元钱,于是我们与服务员大吵一架。虽然她比我们大多了,但是一张嘴怎么说也说不过我们九张嘴呀!不过服务员姐姐有老板撑腰,让我们亏了七元钱。
看后感想:我们竟然不知道天高地厚地大闹牛排馆,还厚着脸皮和服务员吵架,现在自己看来都挺无耻的。我们怎么会做出这样的事呢?看来那天风款过头了吧。
镜头二:九个人一起和幼儿园小朋友一起画皮画。疯狂指数:★★★★
我们慢悠悠地去了银城超市,看见幼儿园小朋友在画皮画,我们也兴高采烈地“加入”了画皮画的行
队。我们大家选了九幅最漂亮地画。接下来该让它们“整容”了。我蓝色里加白色、粉色里加紫色……嘿嘿!不出我所料,好了皮画了以后一看,果然没一个好的,大家都乱涂一通,比幼儿园小朋友画的还差。都不好意思给别人看了》
看后感想:没想到我这种“画画天才”都有这个时候呀!!(嘿嘿!我是王婆卖瓜——自卖自夸)。
镜头三:夜晚大逛虹桥路,发现了一个小路痴。疯狂指数:★★★★★
画完了皮画,我们拿好东西一群人一路玩到了虹桥路,逛街时间到喽!这时,男生女生区别可大了。瞧!女生的天性暴露出来了,男生则乖乖地跟在女生后面,女生却疯了般地逛街。逛了十几家,跑了几千米路,女生们爽极了,大包小包的买了一堆东西。(不过我没买)男生们累极了,以至于累出了一个小路痴——陈宇挺。如果把逛街时间分三份,那有三分之一的时间都在找他了。这一天,潘欣悦说的最多的话是:“咦!陈宇挺去哪儿了,万一被拐卖了怎么办?大家快去找找啊!”
看后感想:简单说:女生,太爱逛;男生太可怜。
什么,你还想看?就等她一下次生日再拍给你们看吧!